Prime Trash Bin

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Re: Prime Trash Bin

Сообщение Nekstati »

Переключитесь на английский и узнаете.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Pazh писал(а):КОД SQL: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
DELETE FROM phpbb_posts WHERE post_deleted_time>0
- удалит все отмеченные удаленными сообщения на форуме
А какБэ отдельной кнопочкой в админке...в виде адончика к моду... :oops: :oops: :oops:
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Pazh
Former team member
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Pazh »

Как бэ аддон:
Кнопка на главной странице админки для фоновой очистки ранее удаленных тем и сообщений ОСНОВАТЕЛЕМ и модули по отслеживанию и выборочной/полной очистки ранее удаленных тем и сообщений.

Темы и сообщения из Корзины НЕ УДАЛЯЮТСЯ кроме режима работы Корзины "Перемещать тему в корзину с возможностью оставить ссылку на нее" (тогда удаляется и ссылка на тему в старом форуме и сама тема из Корзины)!!!

ВНИМАНИЕ! Аддон удаляет БЕЗВОЗВРАТНО темы и сообщения, установка и
использование на Ваш страх и риск!!!
Тестировалось на МОДе Prime Trash Bin v. 1.1.6

P.S. 1.0.3 - Fix зависания БД при Fulltext Native
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pazh 04.07.2013 9:17, всего редактировалось 3 раза.
Причина: перевыложен аддон.
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
Alecto
phpBB 3.0.12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Alecto »

т.е. удаляются все посты, помеченные удаленными, окромя тем и постов, перемещенных в корзину? я правильно понимаю?
Pazh
Former team member

Сообщение Pazh »

ну вроде так и написано
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

О мой бог! Как хорошо, что ты когда-то создал этого уникума - Pazh :oops:
Или кто его создал? Значит тоже бог!!!
Alecto
phpBB 3.0.12

Сообщение Alecto »

Pazh - ты шаман!
это то, что было нужно, но круче!!!
поставил, проверил, вроде пашет, вроде правильно! вроде форум не погиб после чистки ))
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Не просто не погиб...а поудалялось все полузаброшенное от других модеров...теперь не надо лазить в лог модеров что бы увидеть что они там пытались удалить...

Но есть еще одно - А какБэ перед удалением увидеть бы весь список приготовленных к удалению сообщений после всех этих удалений от модеров?. Как-то, все равно, распирает любопытство - а чего это они там все удаляют, гады, не посоветовавшись...
Это осуществимо в рамках этой чудесной кнопки из админки?
Alecto
phpBB 3.0.12

Сообщение Alecto »

Пчелкин писал(а):а поудалялось все полузаброшенное от других модеров
у меня насобиралось пару сотен таких "потерянных и забытых" постов.
Пчелкин писал(а):Это осуществимо в рамках этой чудесной кнопки из админки?
мечты... но, если бы такое было возможно )))))
Pazh
Former team member

Сообщение Pazh »

Мечты сбываются (С) жалко только что я не Газпрёмнефтьпрём
Prime Trash Bin
Alecto
phpBB 3.0.12

Сообщение Alecto »

поставил на тестовом форуме - работает.
разреши несколько конструктивных (надеюсь) предложений?...

1. Удаленные сообщения --> Столбец "Заголовок сообщения" - все прекрасно, до тех пор, когда этот заголовок есть, можно перейти к посту и посмотреть его. НО, у меня (думаю и многих других) заголовок сообщения по умолчанию удален, отсюда несколько проблем:
- во-первых, не вижу что и где удаляли, а только могу констатировать факт наличия удаленного сообщения, что само по себе бесполезно.
- во-вторых, не могу перейти по ссылке к посту.
Предложение:
- подставлять для удаленного поста заголовок темы, если заголовка поста нет (если такая реализация слишком сложна или не возможна, то хотя бы выводить любой служебный текст, чтобы можно было переходить по ссылке).
- в качестве более удобного варианта, предлагаю переходить сразу на открытый удаленный пост, поскольку если админ идет его смотреть, то в этом случае он делает лишний клик. не смертельно, но если можно реализовать на уровне ссылки на пост, может сделать? за это отвечает добавка в ссылке #view_post вроде.

2. Удаленные темы...
У меня, да и у многих других, темы при удалении перемещаются в корзину. Поэтому, может быть отображать в этом блоке все темы без исключения? В противном случае для варианта удаленных тем в корзине этот модуль оказывается бесполезным.

ПыСы: глянул на апдейт с 100 до 101, думаю, проще восстановить файлы и выполнить установку новой версии с нуля ))))) и проще и меньше вероятность ошибиться )))))))))))))))

ПыСыСы: предложение по пункту 1, может оказаться полезным многим. предложение по п.2 - х..з.. - информация для размышления )))
Pazh
Former team member

Сообщение Pazh »

FomenkoAndrey писал(а):- подставлять для удаленного поста заголовок темы, если заголовка поста нет (если такая реализация слишком сложна или не возможна, то хотя бы выводить любой служебный текст, чтобы можно было переходить по ссылке).
А вот не надо удалять то что нужно - щютка. Сделаю
FomenkoAndrey писал(а):- в качестве более удобного варианта, предлагаю переходить сразу на открытый удаленный пост
Если бы опять таки у Вас не были удалены заголовки сообщений, то увидели бы что там так и реализовано - переход непосредственно к сообщению с #pXXXX
FomenkoAndrey писал(а):В противном случае для варианта удаленных тем в корзине этот модуль оказывается бесполезным.
Если Вы внимательно читали описание - он сделан чтобы удалять все КРОМЕ Корзины (что не заложено в штатный механизм мода Prime Trash Bin), т.к. на Корзину все ставят авточистку форума и она сама периодически очищается. Кроме того Корзину используют для возможности восстановить темы при необходимости.
Если Вам так это хочется то уберите условия forum_id != ' . $config['trash_forum'] везде где найдете в МОДе (таких мест 6 в версии 1.0.1)
Alecto
phpBB 3.0.12

Сообщение Alecto »

Pazh писал(а):то увидели бы что там так и реализовано - переход непосредственно к сообщению с #pXXXX
совершенно верно. но при этом удаленный пост свернут и надо нажать кнопочку ПРОСМОТРЕТЬ СООБЩЕНИЕ
для просмотра/скрытия текста удаленного поста формируется ссылка вида http://mysite/viewtopic.php?f=11&t=3894&p=57043#view_post
я об этом
идея такая - коль мы идем к посту, мы идем смотреть его содержимое и все равно будет жать эту кнопку. так почему бы не развернуть пост еще на этапе формирования ссылки?
как бы абсолютно не напряжно и кликнуть, тем не менее, юзабилити на лицо :)
Pazh писал(а):Если Вы внимательно читали описание
конечно читал.
спасибо за разъяснения.
если так реализовано, то просто не буду устанавливать мод, в части удаленных тем.
в этом случае модуль удаленных постов вполне логично впишется в ОБСЛУЖИВАНИЕ--ЖУРНАЛ и никаких проблем )))

Благодарствую - очень полезный аддон, буду ждать версию для постов без заголовков, и уже ее разверну на рабочем сайте :)
Pazh
Former team member

Сообщение Pazh »

FomenkoAndrey перевыложил архив с заголовками тем в случае отсутствия заголовка сообщения.
FomenkoAndrey писал(а):#view_post
это через ссылку из админке реализовать невозможно без правок viewtopic.php и шаблона viewtopic_body.html, т.к. за "Показать сообщение" отвечает код JS.
Alecto
phpBB 3.0.12

Сообщение Alecto »

обновился. ура! пашет как зверь! уже и на живой сайт перенес!

только в этой части
Pazh писал(а):с заголовками тем в случае отсутствия заголовка сообщения
работает так: есть/нет заголовок у сообщения, всегда выводится заголовок темы.
реализовать, чтобы заголовок темы тянулся только если нет заголовка у поста нельзя?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»