Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
povod
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Скачал последний РЦ7, поставил его, все замечательно.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
-
uncle BOO
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Re: Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрировани
Описание проблемы: Долго всё работало хорошо.
Постоянный пользователь с нерусским ником сообщил, что временно находится в Англии и не может войти на форум получая ошибку Fatal error: Call to undefined function gen_rand_string_friendly() in /home/accept/public_html/forum/includes/captcha/plugins/captcha_abstract.php on line 238
Так же на форуме невозможна регистрация, сразу после «Я согласен с этими условиями», эта же ошибка.
Пока делал тестовый аккаунт, несколько раз входил-выходил в ACP. Теперь и у меня такая ошибка и в админку соответственно путь закрыт.
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Давно ничего не менял.
Версия phpBB: 3.0.9
Используемые стили: на основе Сабсильвера2
Версия PHP: 5.2.17
Используемая СУБД и её версия: MySQL 5.0.92-community
Ссылка на конференцию: http://www.accept-archive.ru/forum/index.php
Есть ли у вас тестовый аккаунт: логин: test0 пароль: testtest
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: ошибка при регистрации, ошибка капчи, ошибка входа и тп
Используемые моды:
+ Support Toolkit 1.0.2.1-pl1
+ Simple Topic Description 0_0_2 (Описание темы)
+ Posts merging 1.0.11 secured (Склеивает подряд идущие сообщения)
+ Post Numbers 1.1.0c (нумеровать сообщения)
+ qr306_1.0.2b (доработанный быстрый ответ)
+ Ban List MOD 1.0.10 (Список заблокированных пользователей)
+ Avatar Memberlist 1.0.1 (Аватар в списке "Пользователи")
+ Advanced Similar Topics 1.0.9 (При создании новой темы показывается список имеющихся похожих тем).
+ Auto Groups 1.0.2 (Автогруппирование)
+ Medals System MOD 0.11.1
+ Thanks for post (Rating edition) 1.3.1
+ Тест при регистрации "Пять вопросов - пять ответов" \самопал от Sheer\ (работал отлично).
Не знаю когда случилась проблема. Последний новичок регистрировался летом.
Строка 238, это $this->code = gen_rand_string_friendly(mt_rand(CAPTCHA_MIN_CHARS, CAPTCHA_MAX_CHARS)); в коде
Куки удалял, проблема осталась. Пожалуйста, помогите.
Постоянный пользователь с нерусским ником сообщил, что временно находится в Англии и не может войти на форум получая ошибку Fatal error: Call to undefined function gen_rand_string_friendly() in /home/accept/public_html/forum/includes/captcha/plugins/captcha_abstract.php on line 238
Так же на форуме невозможна регистрация, сразу после «Я согласен с этими условиями», эта же ошибка.
Пока делал тестовый аккаунт, несколько раз входил-выходил в ACP. Теперь и у меня такая ошибка и в админку соответственно путь закрыт.
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Давно ничего не менял.
Версия phpBB: 3.0.9
Используемые стили: на основе Сабсильвера2
Версия PHP: 5.2.17
Используемая СУБД и её версия: MySQL 5.0.92-community
Ссылка на конференцию: http://www.accept-archive.ru/forum/index.php
Есть ли у вас тестовый аккаунт: логин: test0 пароль: testtest
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: ошибка при регистрации, ошибка капчи, ошибка входа и тп
Используемые моды:
+ Support Toolkit 1.0.2.1-pl1
+ Simple Topic Description 0_0_2 (Описание темы)
+ Posts merging 1.0.11 secured (Склеивает подряд идущие сообщения)
+ Post Numbers 1.1.0c (нумеровать сообщения)
+ qr306_1.0.2b (доработанный быстрый ответ)
+ Ban List MOD 1.0.10 (Список заблокированных пользователей)
+ Avatar Memberlist 1.0.1 (Аватар в списке "Пользователи")
+ Advanced Similar Topics 1.0.9 (При создании новой темы показывается список имеющихся похожих тем).
+ Auto Groups 1.0.2 (Автогруппирование)
+ Medals System MOD 0.11.1
+ Thanks for post (Rating edition) 1.3.1
+ Тест при регистрации "Пять вопросов - пять ответов" \самопал от Sheer\ (работал отлично).
Не знаю когда случилась проблема. Последний новичок регистрировался летом.
Строка 238, это $this->code = gen_rand_string_friendly(mt_rand(CAPTCHA_MIN_CHARS, CAPTCHA_MAX_CHARS)); в коде
Код: Выделить всё
/**
* The old way to generate code, suitable for GD and non-GD. Resets the internal state.
*/
function generate_code()
{
global $db, $user;
$this->code = gen_rand_string_friendly(mt_rand(CAPTCHA_MIN_CHARS, CAPTCHA_MAX_CHARS));
$this->confirm_id = md5(unique_id($user->ip));
$this->seed = hexdec(substr(unique_id(), 4, 10));
$this->solved = 0;
// compute $seed % 0x7fffffff
$this->seed -= 0x7fffffff * floor($this->seed / 0x7fffffff);
$sql = 'INSERT INTO ' . CONFIRM_TABLE . ' ' . $db->sql_build_array('INSERT', array(
'confirm_id' => (string) $this->confirm_id,
'session_id' => (string) $user->session_id,
'confirm_type' => (int) $this->type,
'code' => (string) $this->code,
'seed' => (int) $this->seed)
);
$db->sql_query($sql);
}
-
uncle BOO
- phpBB 1.4.2
Уважаемые гуру, предыдущий пост всё ещё актуален, проблему своими силами я решить не в состоянии.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
uncle BOO
- phpBB 1.4.2
Спасибо, в моём случае это помогло частично. Сейчас не отражается Код подтверждения. У меня превышено максимально допустимое количество попыток входа и требуется пройти проверку средством против спам-ботов. Вроде видел темы по такой проблеме. Ушёл в поиск.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Версия шаблона не подходит под установленную версию phpBB.uncle BOO писал(а):Сейчас не отражается Код подтверждения
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
bs2215
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Здравствуйте.
phpBB 3.0.10 русский, установлен в соответствии с инструкциями отсюда, проблем при установке не возникло. В админпанеле создал несколько пробных разделов/форумов и оставил. Никаких дополнений не устанавливал.
Проблема:
При авторизации не спрашивает логин и соответственно не дает авторизоваться. Просто нет поля такого. Только пароль. В админпанель соответственно попасть не могу.
Спасибо.
phpBB 3.0.10 русский, установлен в соответствии с инструкциями отсюда, проблем при установке не возникло. В админпанеле создал несколько пробных разделов/форумов и оставил. Никаких дополнений не устанавливал.
Проблема:
При авторизации не спрашивает логин и соответственно не дает авторизоваться. Просто нет поля такого. Только пароль. В админпанель соответственно попасть не могу.
Спасибо.
-
kpripper
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
У меня в хроме проблема, на форум вхожу, в админку не могу, выдает сообщение :
Проверка подлинности прошла успешно. Сейчас вы будете перенаправлены в центр администрирования.
И потом перебрасывает опять на страницу входа.
ЧАВО нашел только по второй версии движка. Кеш и куки чистил.
Проверка подлинности прошла успешно. Сейчас вы будете перенаправлены в центр администрирования.
И потом перебрасывает опять на страницу входа.
ЧАВО нашел только по второй версии движка. Кеш и куки чистил.
http://forum.surgeryzone.net - форум врачей, кому нужен совет, обращайтесь, постараюсь помочь.
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
kpripper
Зайди через другой браузер и настрой правильно куки форума. Или отчисти куки хрома
Зайди через другой браузер и настрой правильно куки форума. Или отчисти куки хрома
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
angst66 писал(а):Или отчисти куки хрома
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
kpripper
- phpBB 1.4.4
Я же написал, что чистил кеш и куки. А что значит правильно настроить куки ? Когда-то у меня была проблема, что пользователей выбрасывало каждых несколько минут. Тогда с помощью форума куки настроил, и все стало ок.
http://forum.surgeryzone.net - форум врачей, кому нужен совет, обращайтесь, постараюсь помочь.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Точку перед доменом надо поставить. Возможно, это решит проблему постоянного разлогинивания.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
kpripper
- phpBB 1.4.4
Точка стоит. Такая проблема была когда-то. И я не разлогиниваюсь. Меня перебрасывает на страницу входа в админку, но на форуме я остаюсь авторизованным.
-
r_n
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
phpBB 3.0.11, порт базы с 2.0.*
выдаёт ошибку при заходе в администраторскую панель:
Сам форум функционирует, можно войти под своим именем и т.д.
выдаёт ошибку при заходе в администраторскую панель:
Код: Выделить всё
Общая ошибка
Module not accessible
BACKTRACE
FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()
FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 439
CALL: trigger_error()
FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 79
CALL: p_master->load_active()
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.