phpbb Calendar
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
tester1999
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет
Re: phpbb Calendar 0.0.8
Господа, прошу помощи.
phpBB v.3.0.11
Calendar v.0.1.1
Сделал все по инструкции. С поправкой на папки для русского языка.
Все работает.
А вот выглядит как-то не так.
Подскажите, куда копать?
phpBB v.3.0.11
Calendar v.0.1.1
Сделал все по инструкции. С поправкой на папки для русского языка.
Все работает.
А вот выглядит как-то не так.
Подскажите, куда копать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
tester1999
phpbb Calendar 0.0.8
phpbb Calendar 0.0.8
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
tester1999
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет
Спасибо, но я это сделал.
С поправкой на папки для русского языка - это и имелось в виду.
Результат на скрине.
С поправкой на папки для русского языка - это и имелось в виду.
Результат на скрине.
-
DK7
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
index_body.html, overall_footer.html проверьте установку в этих двух файлах.
если я правильно понял проблему конечно..
если я правильно понял проблему конечно..
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Надо бы переименовать тему в phpBB Calendar (alightner)
Подскажите, пожалуйста, как при создании события сделать включенным по умолчанию чексбокс для отслеживания участников?
Подскажите, пожалуйста, как при создании события сделать включенным по умолчанию чексбокс для отслеживания участников?
-
Nataliya
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
Этот мод так и существует только в бета-версии?
Делаю свой стиль на основе Prosilver (PhpBB 3.0.11)
-
makc_mb
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Подскажите, пожалуйста, как убрать при заведении события пункт "Только на один день"? При этом окна ввода времени начала и времени окончания надо сделать активными.
-
ilgo
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
Возможно кто-нибудь сможет помочь. Я хотел бы отображать блок с грядущими событиями не только на главной странице, а на всех страницах форума. Как это можно сделать?

-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
phpbb Calendar 0.0.8
Для начала надо понять, что телепатов на форуме поддержки нет, а следовательно неплохо было бы сообщать используемый тобой на твоем форуме стиль оформления.ilgo писал(а):Как это можно сделать?
А после определения стиля отредактировать соответствующий файл шаблона:
/styles/название_стиля/templates/index_body.html.Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
ilgo
- phpBB 1.2.0
Стиль на форуме основан на prosilver. Что собственно редактировать в этом файле? Я полагаю, что файлы шаблонов здесь не причем.МайскийЖук писал(а):Для начала надо понять, что телепатов на форуме поддержки нет, а следовательно неплохо было бы сообщать используемый тобой на твоем форуме стиль оформления.
А после определения стиля отредактировать соответствующий файл шаблона: /styles/название_стиля/templates/index_body.html.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
phpbb Calendar 0.0.8
То есть, ты хочешь изменить стандартный шаблон форума, но файл шаблонов здесь совершенно не при чем?Я полагаю, что файлы шаблонов здесь не причем.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
ilgo
- phpBB 1.2.0
Нашел на оф. странице мода мануал по отображению виджетов на каждой странице форума. Как и ожидал, дела не в файлах шаблонов. Ссылка
Вроде бы все по инструкции сделал, но у меня на главной странице все события стали выводиться дважды, а на других страницах все отлично работает. Надеюсь поможет кто-нить ;-)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вроде бы все по инструкции сделал, но у меня на главной странице все события стали выводиться дважды, а на других страницах все отлично работает. Надеюсь поможет кто-нить ;-)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если посмотреть мой скрин, то видно, что все манипуляции по изменению стиля календаря я уже сделал. Вопрос был в другом - как вывести виджет календаря не только на главную страницу.МайскийЖук писал(а):То есть, ты хочешь изменить стандартный шаблон форума, но файл шаблонов здесь совершенно не при чем?
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
ты до конца внимательно читал свою ссылку? Сделай поиск по слову style в посте и удивись сколько там правок именно шаблонов.ilgo писал(а):Как и ожидал, дела не в файлах шаблонов.
Что ты натворил в своих шаблонах - никто угадать не сможет, т.к. гости его не видят, а тестового юзера ты не указал.
Сделай нормальный перевод - в шапке горит
{ CALENDAR }Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
ilgo
- phpBB 1.2.0
Я знаюPazh писал(а):Сделай нормальный перевод - в шапке горит { CALENDAR }
Я не делал в шаблонах ничего такого, что могло бы вызвать проблемы. До правок из моей ссылки все работало в штатном режиме, а именно, на главной странице отображался виджет "Грядущие события", на всех остальных страницах этого блока не было. С целью вывести этот виджет на все страницы я внес изменения, указанные в ссылке и виджет стал отображаться как я и хотел - на всех страницах форума, но на главной странице каждое событие дублируется. Скрин приложил.Pazh писал(а):ты до конца внимательно читал свою ссылку? Сделай поиск по слову style в посте и удивись сколько там правок именно шаблонов.
-
ilgo
- phpBB 1.2.0
Разобрался самостоятельно во своих проблемах.
Возможно, кому-то тоже понадобится вывести виджеты календаря или предстоящих событий не только на главной странице, а на всех. Для начала уточню, что данные изменения я вносил в теме, основанной на prosilver и у меня был установлен мод календаря версии phpBB Calendar 0.0.8..
Изменений потребуется немного:
Открываем файл includes/functions.php
Находим:
Перед ним вставляем:
Откроем файл index.php
Найдем код.
Закомментируем или удалим его. Это уберет дублирование событий из календаря на главной странице.
Виджеты теперь должны работать на всех страницах форума, однако, вы не увидите их на странице самого календаря и страницах создания сообщений. Т.е. мод конфликтует с posting.php, но неудобств доставить это нам не должно.
Возможно, кому-то тоже понадобится вывести виджеты календаря или предстоящих событий не только на главной странице, а на всех. Для начала уточню, что данные изменения я вносил в теме, основанной на prosilver и у меня был установлен мод календаря версии phpBB Calendar 0.0.8..
Изменений потребуется немного:
Открываем файл includes/functions.php
Находим:
Код: Выделить всё
// The following assigns all _common_ variables that may be used at any point in a template.Код: Выделить всё
// phpBB Calendar (show current week in page header)
if (!($user->page['page_name'] == "calendar.$phpEx") && !($user->page['page_name'] == "calendarpost.$phpEx") && !($user->page['page_name'] == "posting.$phpEx"))
{
include_once ($phpbb_root_path . 'includes/functions_calendar.' . $phpEx);
// Generate calendar week view or next events if required ...
calendar_display_calendar_on_index();
}
// End phpBB CalendarНайдем код.
Код: Выделить всё
// Generate calendar week view or next events if required ...
calendar_display_calendar_on_index(); Виджеты теперь должны работать на всех страницах форума, однако, вы не увидите их на странице самого календаря и страницах создания сообщений. Т.е. мод конфликтует с posting.php, но неудобств доставить это нам не должно.