Естественно, не помогло.Попробуйте в настройках включить «безопасные загрузки».
Эта функция и не должна была, кмк, влиять на картинки, прикрепленные в качестве вложений на самом форуме.
Но от отчаяния все-таки попробовал :) .
Естественно, не помогло.Попробуйте в настройках включить «безопасные загрузки».
исправить чмод на папку вложений с самим ее содержимым...например попробовать 755...775...774Alexiko писал(а): где искать и что править.
Смысл?Пчелкин писал(а):исправить чмод на папку вложений с самим ее содержимым...например попробовать 755...775...774
а ты уверен что данный рисунок НЕ ТЕБЕ виден?Alexiko писал(а):невозможно было бы отобразить рисунок на другом ресурсе
Там нет гостей.МайскийЖук писал(а):1. Разрешен ли гостям просмотр вложений?
{img}http://adresforuma/download/file.php?id=1401{/img}2. Дайте пример ссылки на вложение.
Уверен, уверен.Пчелкин писал(а):а ты уверен что данный рисунок НЕ ТЕБЕ виден?Alexiko писал(а):невозможно было бы отобразить рисунок на другом ресурсе
Код: Выделить всё
https://phpbbguru.net/camo/3c6df9e7905d0beb74e905d0a89c72f8b8c2148d/687474703a2f2f7777772e666f746f766964656f666f72756d2e72752f646f776e6c6f61642f66696c652e7068703f69643d38343426743d31Гости есть всегда. Я спрашивал, доступно ли скачивание файлов гостям форума. Судя по выше сказанному, скачивание гостям недоступно.Там нет гостей. Форум доступен только зарегистрированным пользователям.
Я просил реальную ссылку на вложение на вашем форуме, а не абстрактную. Абстрактную я и сам сформировать могу.
Вот для этого мне и нужна реальная ссылка на какое-нибудь вложение в виде картинки на вашем форуме. И данные тестовой регистрации для проверки.Уверен, уверен.а ты уверен что данный рисунок НЕ ТЕБЕ виден?
Ну, если считать гостями тех, кто видит только объявление на главной о том, что форум полностью закрыт и регистрация производится по заявкам самим владельцем форума - то да, есть гости :) .Гости есть всегда. Я спрашивал, доступно ли скачивание файлов гостям форума. Судя по выше сказанному, скачивание гостям недоступно
Я подумал, что вы хотите посмотреть, не назначена ли под вложения какая-то нестандартная папка.Я просил реальную ссылку на вложение на вашем форуме, а не абстрактную. Абстрактную я и сам сформировать могу
Ну, если выложенные на других ресурсах картинки там обсуждают - значит все-таки видны :) .Вот для этого мне и нужна реальная ссылка на какое-нибудь вложение в виде картинки на вашем форуме. И данные тестовой регистрации для проверки.
ну дык и решайте проблему с владельцем...чего уж там...тут нет гадалок...и внуков Ванги - ни одного...Alexiko писал(а): Разрешение не будет дано с вероятностью в 99,999999%.
А вы уверены что они - ссылочные на ваш форум?Alexiko писал(а): на других ресурсах картинки там обсуждают
Мне не нужны гадалки, благодарю.тут нет гадалок...и внуков Ванги - ни одного...
Eстественно :) .А вы уверены что они - ссылочные на ваш форум?