Кнопка "Создать новую тему"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Кнопка "Создать новую тему"
Как можно добавить произвольную кнопку "Создать новую тему", чтобы она отображалась на всех страницах форума, в том числе на главной, при нажатии на которую возможно было выбрать нужный "подфорум".
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Кнопка "Создать новую тему"
Не встречал такого...это сложно воще-то...еще и что б выбор форумов был и еще что б условия прав выполнялись...афигнеть...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Согласен...но это ж почти модераторку надо в скриптах повторить...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
_http://club.passion.ru/posting.php?mode=post&f=2
Подсмотрела здесь, но этот форум - модуль к Drupal.
Подсмотрела здесь, но этот форум - модуль к Drupal.
-
Simple
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Предлагаю более замысловатый и не автоматизированный вариант, но зато без перелопачивания скриптов и прав доступа:
Вывести везде где нужно кнопку "создать новую тему", но чтоб она вела на вот такую страницу - Создание страниц в стиле конференции (или просто создать статическую страницу, у кого стоит соответствующий мод), а на этой странице уже выложить ссылки на все существующие форумы, но не на сами форумы, а на страницу создания тем в этих форумах, обозвав эти ссылки как вам угодно. Пример: название форума
Распознание прав доступа будет работать. Только вот, каждый раз при создании нового раздела придется в ручную добавлять ссылку в шаблон. Но вы ведь не создаете их каждый день по 100500 штук?
Вывести везде где нужно кнопку "создать новую тему", но чтоб она вела на вот такую страницу - Создание страниц в стиле конференции (или просто создать статическую страницу, у кого стоит соответствующий мод), а на этой странице уже выложить ссылки на все существующие форумы, но не на сами форумы, а на страницу создания тем в этих форумах, обозвав эти ссылки как вам угодно. Пример: название форума
Распознание прав доступа будет работать. Только вот, каждый раз при создании нового раздела придется в ручную добавлять ссылку в шаблон. Но вы ведь не создаете их каждый день по 100500 штук?
Simple, спасибо, тоже как вариант.
Но почему-то была уверена, что такая функция есть, даже в исходнике, просто ее не смогла у себя обнаружить.
Но почему-то была уверена, что такая функция есть, даже в исходнике, просто ее не смогла у себя обнаружить.
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Я бы сделал выпадающим спискомSimple писал(а):обозвав эти ссылки как вам угодно.
selectДобавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Подключаем jQuery и, например вот так:
Код: Выделить всё
<select id="forum_select">
<option value="" selected>Выберите форум</option>
<option value="./posting.php?mode=post&f=1">Форум 1</option>
<option value="./posting.php?mode=post&f=2">Форум 2</option>
<option value="./posting.php?mode=post&f=3">Форум 3</option>
</select>
<script>
$(function(){
// bind change event to select
$('#forum_select').bind('change', function () {
var url = $(this).val(); // get selected value
if (url) { // require a URL
window.location = url; // redirect
}
return false;
});
});
</script>Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И еще надо как-то sid прикрутить, так как
U_POST_NEW_TOPIC у нас здесь не получится использовать.
Последний раз редактировалось evrus01 14.10.2012 20:43, всего редактировалось 2 раза.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
Simple
- phpBB 2.0.0
evrus01
Я тоже об этом подумал, но тогда, если не ошибаюсь, придется создавать новый файл джампбокс.html, ибо в стандартном они ведут просто в форумы, а нужно на страницу создания темы в конкретном форуме.
Или я не правильно понял?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я тоже об этом подумал, но тогда, если не ошибаюсь, придется создавать новый файл джампбокс.html, ибо в стандартном они ведут просто в форумы, а нужно на страницу создания темы в конкретном форуме.
Или я не правильно понял?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Это почему?evrus01 писал(а):И еще надо как-то sid прикрутить, так как U_POST_NEW_TOPIC у нас здесь не получится использовать.
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
U_POST_NEW_TOPIC — Type URL :: Post a new topic in the current forum. Главное слово здесь current.Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да нет, я просто предложил эти url'ы впихнуть вSimple писал(а):новый файл джампбокс.html
select на какой-нибудь отдельной страничке. Это же вроде требуется?Я использую следующие модификации | Памятка
-
Simple
- phpBB 2.0.0
Понял. Ну вроде как да, требуется это.evrus01 писал(а):Да нет, я просто предложил эти url'ы впихнуть в select на какой-нибудь отдельной страничке.