Архив скачать..кинуть в корень...залить в обе папки (англ и рус) русификатор (можно прям мой - [Русский перевод] Support Toolkit (папку англ в СТК стирать нельзя!!)Djeday писал(а): а этим STK я вообще запутался:
И зайдя сначала для убедительности в админку, перепрыгнуть в СТК основателем...(вместо мойфорум/adm/index.php набрать - мойфорум/stk/index.php ....
Зашли? Джедай?
Насчет выложенной вами картинки - чистите кеши ...все пять...жду...но уже хочу курить..могу свалить...
HAMMER663 фиг с ним с файлом...он ему уже не нужен...это БД с инклудами его требует...и кеши вместе сними..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Djeday писал(а): все измененные шаблоны.
Это сделали?Пчелкин писал(а):2.Идем в админка - стили - шаблоны - нажимаем ИНфОРМАЦИЯ - ВЫБИРАЕМ ТОЧКУ - Сервер - окей - из базы все слетело...запомнилось в файлах...но нам ЭТо не надо...поэтому...можно опять смело менять все файлы шаблонов на ОТ СТАНДАРТНОГО дистрибутива двига...больше они из таблиц БД грузиться не будут...все изменения от старой БД старого хоста исчезли...Теперь изменения в файлы шаблонов будете вносить непосредственно скачав их с ФТПи хоста (нового)