[FAQ] Создание категорий (форумов, подкатегорий, подфорумов)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 15 лет
Re: [FAQ] Создание категорий (форумов, подкатегорий, подфору
Так излагайте свои мысли яснее!!
List subforums in columns (Список подфорумов в столбик)
List subforums in columns (Список подфорумов в столбик)
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Есть ли возможность без установки допмодов сделать всего-навсего у одного единственного форума название цветным? (красным)
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- Former team member
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Пчелкин, я вот прям сейчас через БД попробовал это сделать — вышло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
- phpBB 3.3.0
Млин...не знал...Огромное спасибо...!!!
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Сори за офтоп, и постинг не в тот раздел. Знаю что будете пинать, но задам дичайший нубский вопрос
Отсутствует кнопка создания темы у пользователей любого уровня, соответственно темы не пойму как создавать темы.
Пните плиз в нужную сторону, буду благодарен за нервы.
Отсутствует кнопка создания темы у пользователей любого уровня, соответственно темы не пойму как создавать темы.
Пните плиз в нужную сторону, буду благодарен за нервы.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
Здравствуйте.
Понимаю, что вопрос задам на который уже где-то есть ответ или он крайне елементарный, но все-же задам, потому как перерыл и ваш форум и гугл так-же поднапряг.
Как сделать топики из подфорума видимыми в родительском форуме?
Тоесть топики из подфорума сделать доступными к просмотру и в общем родительском форуме этого подфорума.
Заранее большое спасибо за ответ.
Понимаю, что вопрос задам на который уже где-то есть ответ или он крайне елементарный, но все-же задам, потому как перерыл и ваш форум и гугл так-же поднапряг.
Как сделать топики из подфорума видимыми в родительском форуме?
Тоесть топики из подфорума сделать доступными к просмотру и в общем родительском форуме этого подфорума.
Заранее большое спасибо за ответ.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
штатно - никак
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Hocok44
Сделать их важным ( глобальными объявлениями) тогда они будут видны во всех форумах
Сделать их важным ( глобальными объявлениями) тогда они будут видны во всех форумах
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.6
Как раз сегодня думал об этом. Было бы удобно. Может кто мод видел?Hocok44 писал(а):топики из подфорума видимыми в родительском форуме
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
Спасибо за ответ. Попробовал, не совсем то получается конечно (показываются топики не как остальные, а да, как объявления, отдельно от "родительских" постов.
Еще один вопросик назрел, но немного не по теме, извините за это - как упростить массовое модерирование постов, а конкретно перемещение постов в другой раздел форума?
Имею ввиду я те моменты когда топики форума уже давно на очень далеких страницах (очень старые), и получается чтобы выделить топик/тему для ее перемещения в другой раздел, надо пролистать модераторскую панель до этой темы/топика, просто маразм какой-то получается.
При открытии этого-же топика из модераторской панели нет возможности его просто перенести в соседнюю ветку форума, только если создать предварительно там полупустой топик и соединить нужный для перемещения с ним.
Объясните пожалуйста, как работать с перемещением топиков? Возможно я просто не замечаю удобного инструмента для этого в той-же панели модератора?
Еще один вопросик назрел, но немного не по теме, извините за это - как упростить массовое модерирование постов, а конкретно перемещение постов в другой раздел форума?
Имею ввиду я те моменты когда топики форума уже давно на очень далеких страницах (очень старые), и получается чтобы выделить топик/тему для ее перемещения в другой раздел, надо пролистать модераторскую панель до этой темы/топика, просто маразм какой-то получается.
При открытии этого-же топика из модераторской панели нет возможности его просто перенести в соседнюю ветку форума, только если создать предварительно там полупустой топик и соединить нужный для перемещения с ним.
Объясните пожалуйста, как работать с перемещением топиков? Возможно я просто не замечаю удобного инструмента для этого в той-же панели модератора?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Hocok44
Войти в нужный форум.
Открыть модераторский раздел.
Отсортировать список тем в нужном вам порядке (например, по времени создания, по возростанию - самые старые первыми)
Пометить нужные темы.
Сделать с ними то, что хочется.
Войти в нужный форум.
Открыть модераторский раздел.
Отсортировать список тем в нужном вам порядке (например, по времени создания, по возростанию - самые старые первыми)
Пометить нужные темы.
Сделать с ними то, что хочется.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 3 месяца
Я что то нашел но не понял. Поэтому прошу смиловаться. А проблема (возможно повторюсь) в невидимости форума. Гости не видят(не могут прочитать).Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Мой форум
3.0.7-PL1
http://www.energyforfree.net/forum/index.php
Подскажите пошагово пожалуста или уткните носом в топик где есть решение.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет
zaxtone настройте права доступа к форумам для гостей