Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Описание проблемы: После переноса домена провайдером на другой сервер форум не запускается Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Никаких Версия phpBB: 3.0.11 Используемые стили: XSilver Используемые моды: галерея, файловый архив Версия PHP: ? Используемая СУБД и её версия: ? Ссылка на конференцию:http://service-home.com.ua/phpBB Есть ли у вас тестовый аккаунт: Нет Использовался ли поиск для решения проблемы: Только с провайдером Если да, то какие запросы вы использовали:
После переноса домена провайдером на другой сервер форум не запускается. Перенесли 2.02.13 и после этого просто перестал работать форум. Выбивает 504 ошибку в браузере. Провайдер добавлял время до 5 мин. на выполнение скрипта. Реакции 0. Форум не грузится. Что-бы что то делал там в то время, так вроде ничего.. Забыл добавить. Последний бекап ставил на локальную машину. Всё работает. Бекапил у провайдера - реакции 0. Может поможете..
Помоги себе сам: установи нормальный антивирус и вылечи все файлы форума.
screenshot.png
Да как бы никто не жаловался. И от провайдера я не получал такого ответа. Переустанавливал бекап ещё месячной давности и проверенный на локалке антивирусом, результат тот-же..
P.S. А на что ругается Каспер? И как это отключить?
Ну почему же у меня, или у поддержки антивирус не матюкается? Касперский знаю, часто просто так матюкается. Ладно. Стоит там Сапа. Как её офнуть через БД?
Это откуда ваще такая цифра взялась для favicon`ов? Я в качестве favicon`а могу прописать и GIF, и PNG, а засунуть вирусок в тот же GIF — это как два пальца об асфальт. Мало того, для каждой страницы сайта я могу свой favicon прописать и в каждый из них разные вирусы позапихать.
О каких 894-ех байтах сейчас речь идет?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
))) 894 - если используется стандартный ico, а там именно такой файл.
Речь о том, что сначала надо смотреть .htaccess
Ведь это элементарно, если нет доступа к файлам на анализируемом сервере по ftp: делаете скрипт с file_get_contents откуда надо и file_put_contents куда надо, хоть к себе на сервер, и смотрите содержимое - что наловили. Для этого у меня есть заранее заготовленный набор скриптов, перекидывающий наиболее ходовые файлы: favicon, robots и др.
Ладно, пусть ICO. У меня вот прям сейчас под рукой есть две иконки, которые спокойно можно использовать в качестве favicon`ов. Одна весит 932 байта, вторая — 1150 байт. Как мне их под придуманный стандарт подвести теперь?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…