Проблема с вложениями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
BECEJIbIU
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 2 месяца
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: Проблема с вложениями
а другие расширения вкладываются во вложения (картинки например)?
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
BECEJIbIU
- phpBB 1.2.1
я давно отключил возможность прикреплять картинки. сейчас включил но опять та же ошибка Загруженный файл пустой.
как я писал выше то подобная проблема была но с загрузкой аватарок пользователями. решилась она после обновления версии PHPBB
сейчас используется версия 3.0.11
как я писал выше то подобная проблема была но с загрузкой аватарок пользователями. решилась она после обновления версии PHPBB
сейчас используется версия 3.0.11
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
а права на папку files у тебя какие стоят? должны быть 777
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
BECEJIbIU
- phpBB 1.2.1
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
А путь верно стоит?Pazh писал(а):files
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
BECEJIbIU
- phpBB 1.2.1
-
c61
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Источником ошибки может быть переполнение каталога хранения временных файлов. На некоторых хостингах tmp общий для огромного количества пользователей, и, если установлены квоты (файлы в tmp обычно не учитываются при информировании Вас о доступном дисковом пространстве и тп ограничениях), начинаются глюки, которые то начинают проявляться, то исчезают на какое-то время. Бывает, собственный изолированный tmp тоже заполняется под завязку. Варианты:BECEJIbIU писал(а):...Загруженный файл пустой
- Рекомендую посмотреть, что прописано в upload_tmp_dir и open_basedir (см. phpinfo): в частности, есть ли там /tmp, и если есть, попробовать нарисовать выдачу списка файлов в нем, используя glob("/tmp/*"): если там бардак (десятки тысяч файлов) - после glob дописать кусок с unlink на все файлы подряд кроме sess* и #sql* (чужие файлы не удалятся, можно не переживать), не помогает - поругаться с хостером.
- Проверьте upload_tmp_dir - нет ли его в .htaccess. Если нет - можно создать, есть - можно подменить на другой - локальный, такое помогает. Не забудьте дать права 777 в таком каталоге.
- На некоторых системах помогает создание в /files подкаталога /tmp с правами 777.
Последний раз редактировалось c61 21.02.2013 20:20, всего редактировалось 5 раз.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Проблема с вложениями
c61, то есть, вы серьезно расчитываете на то, что человек, который не знает, что такое

php.ini, поймет вот это?Или это шутка такая?используя glob("/tmp/*"): если там бардак (десятки тысяч файлов) - после glob дописать кусок с unlink на все файлы подряд кроме sess* и #sql*
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
c61
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Когда цитировали, Вы ещё не видели, чего я понаписал в добавке к своему предыдущему посту, вот шутка так шутка))) Если же серьёзно, то это очень мерзкая ошибка, порой непреодолимая.МайскийЖук писал(а):Или это шутка такая
Последний раз редактировалось c61 21.02.2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Проблема с вложениями
Вот что-то мне подсказывает, что у него просто 
allow_url_fopen отключен в php.ini. Но я ему этого не пишу, потому что потом придется объяснять, что такое allow_url_fopen, а мне лень. Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Проблема с вложениями
Нда. Проверил его конференцию — действительно невозможно загрузить вообще ни один файл. Даже аватар нельзя себе установить, загружая его с компа или с URL`а. Что тамошний админ наворотил — фиг его знает.
Хостинг вообще непонятно какой, похоже, что от провайдера местного. Судя по официальному сайту этого провайдера, там явно не все в порядке с настройками.
Хостинг вообще непонятно какой, похоже, что от провайдера местного. Судя по официальному сайту этого провайдера, там явно не все в порядке с настройками.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
BECEJIbIU
- phpBB 1.2.1