snap883.jpg
snap881.jpg
snap882.jpg
На самом деле у вас время открытия страницы в данный момент стало ещё быстрее, потому что в данном случае страница берётся с вашего локального кэша браузера -- это результат последних доработок. ;)Пчелкин писал(а):А меня интересуют и дебаггерские данные...и так страницы мощные...А тут аж на секунду возросли...
Ты хош сказать что на данные дебаггера не стоит обращать внимания? Типа они тоже с закешированных данных выводятся?
Тогда почему время запросов ТАК возросло?
Заходишь на страницу, смотришь вниз. Если нет дополнительной дебаг-информации с таймингом, жмёшь Ctrl+F5.Пчелкин писал(а):Аааа...почти понятно...еще сообразить бы все ЭТО как надо...пасибки...
Насколько это критически важно, т.е в чем будет проблема если я оставлю кеширование через xcache, память отъест или ещё что то пойдет не так?Kot писал(а): Админка: предупреждение при неподходящем типе кэш
Основная проблема в том, что кэш разрастается более 500 мегабайт. Я не знаю, на какие объёмы у вас настроен xcache, но сомневаюсь, что большие, особенно на шаред хостинге. Следовательно, подкладываете новую страницу в кэш -- старые данные могут вытесниться. В итоге эффективность падает.aiw писал(а):Насколько это критически важно, т.е в чем будет проблема если я оставлю кеширование через xcache, память отъест или ещё что то пойдет не так?
Ха, прикол, даже не подумал об этом. :) Надо будет убрать. А жаль, конечно, не хотелось бы редактировать шаблоны... Пожалуй, сделаю просто как аддон.aiw писал(а):Как маленький тюнинг при использовании этого мода, рекомендую отключить показ Текущее время: для тех кто не вошел в конференцию, а то немного пугает народ остановившееся время
В среднем 6-7 т. уников, визитов 10-15 т.Кстати, а какая статистика посещений на вашем форуме? Потому что 50 тысяч закэшированных файлов -- это по моим прикидкам около 8 тысяч уников в сутки...