Нравится ли вам такая тема для phpBB3?

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Нравится ли вам такая тема для phpBB3?

Сообщение МайскийЖук »

А мне не нравится. Я не люблю IPB вообще. Кроме того, я не люблю Arial, а люблю Tahoma, в крайнем случае — Verdana.

А это что?
screenshot.png
С падежами непорядок.
screenshot2.png
Заголовка нет, поэтому новичку, например, будет совершенно непонятен третий столбец.
купили ли бы вы тему для форума phpBB3, если бы она вам нравилась и за сколько?
Даже бесплатно не взял бы. Но при этом не отрицаю заслуг автора темы в деле улучшения функционала вышеуказанного форума.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
ostridm
phpBB 2.0.7
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 20 раз

Re: Нравится ли вам такая тема для phpBB3?

Сообщение ostridm »

Таки я вам не предлагаю делать все, но широко распространенные можно же поддержать...понимаете - покупателям будет удобно,

Мне например нужны галерея никвергесена и благодарности за сообщения, без этих двух хоть какой будет редактор...
wbb
phpBB 1.2.1
Стаж: 14 лет

Сообщение wbb »

Таки я вам не предлагаю делать все, но широко распространенные можно же поддержать...понимаете - покупателям будет удобно,

Мне например нужны галерея никвергесена и благодарности за сообщения, без этих двух хоть какой будет редактор...
Я предлагаю тему для форума, а не сборник модов. Тем более, что моды зачастую требуют изменений в php файлах.

Если требуется какой-либо функционал, то вопросов нет, можете предложить что нужно, интересные вещи буду добавлять. Но встраивать другие моды в тему, мне не хочется.
ostridm
phpBB 2.0.7
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение ostridm »

ясен. жалко.
wbb
phpBB 1.2.1

Сообщение wbb »

Кстати добавлена возможность асинхронного постинга быстрого ответа и ответа с цитатой.
wbb
phpBB 1.2.1

Сообщение wbb »

Добавлена возможность отправки быстрого ответа с использованием технологии AJAX.
niblerjkee
phpBB 1.2.0
Стаж: 14 лет 4 месяца

Сообщение niblerjkee »

Тема мне понравилась, хотя отступы на первый взгляд великоваты.
***Blaze***
phpBB 2.0.7
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение ***Blaze*** »

Здравствуйте wbb.

Ваша тема не проходит проверку через W3C Markup Validation Service см. здесь.
Если тема будет проходить проверку W3C, то я ее у Вас приобрету (правда есть еще кое-какие пожелания).

И еще, что подразумевается под бесплатными обновлениями (поддержка темы для следующих версий phpBB3, например phpBB 3.1.x/Ascraeus и т.д., или выход новых дополнений/исправлений/обновлений для данной темы)?

Спасибо.
Мой сайт http://ublaze.ru/
wbb
phpBB 1.2.1

Сообщение wbb »

Ваша тема не проходит проверку через W3C Markup Validation Service см. здесь.
Если тема будет проходить проверку W3C, то я ее у Вас приобрету (правда есть еще кое-какие пожелания).
Тема не будет подгоняться, чтобы проходить проверку W3C. Так как главное правильное отображения в разных браузерах, а не валидатор. Почему? см.здесь
И еще, что подразумевается под бесплатными обновлениями (поддержка темы для следующих версий phpBB3, например phpBB 3.1.x/Ascraeus и т.д., или выход новых дополнений/исправлений/обновлений для данной темы)?
Подразумевается в первую очередь выход новых дополнений/исправлений/обновлений для данной темы. О поддержке следующих версий phpBB3 пока говорить не приходится, так как еще нет релиза этих версий и не известно насколько сильно они будут отличаться. Но подразумевается, что все купившие смогут бесплатно обновиться при наличии темы для phpBB3.1 и т.д
MenX
phpBB 1.4.2
Стаж: 17 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение MenX »

Как только будет релиз phpBB 3.1 и ваш стиль будет адаптирован под эту версию - возьму без лишних разговоров.
Правда собираюсь его серьезно допилить под себя и своих пользователей.
Shredder
Former team member
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Shredder »

Делать phpBB-стили платными вообще не имеет смысла. Потому что учитывая, как беден phpBB на всякий там дополнительный функционал, и сколько его потом придётся допиливать, вешая мириады различных доработок и модов и устраняя их бесконечные баги и конфликты, то в этом случае смелости надо набраться даже просто установить и обслуживать такой форум, не то чтобы его или его элементы ещё покупать. Это, как говорится, моё личное мнение. Или отношение ко всему этому.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

интересно...скока будет стоить сборка моего форума? гы....
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
***Blaze***
phpBB 2.0.7
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение ***Blaze*** »

MenX писал(а):Как только будет релиз phpBB 3.1 и ваш стиль будет адаптирован под эту версию - возьму без лишних разговоров.
Аналогично.

Замечания.

1. В навигации, при открытой вкладке Форум, зайдя в любую тему форума - нельзя нажать на вкладку Форум, чтобы вернуться на страницу форума http://мойсайт.ru/forum/ или http://мойсайт.ru/forum/index.php

Зарегистрировался на вашем сайте и заметил, что в навигации форума отсутствует ссылка на 'Форум' (см. выше почему она нужна) и пункты 'Новые сообщения', 'Пользователи' и 'FAQ'.

Неплохо было бы добавить в шапку навигации сайта:

Код: Выделить всё

<li><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_FORUM_NAME}</a></li>
					<!-- IF S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT --><li><a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a></li><!-- ENDIF -->
					<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST and not S_IS_BOT --><li><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
					<!-- IF not S_IS_BOT--><li><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li><!-- ENDIF -->
2. Если нажать на Изображение, то Изображение
тестировалось в браузерах IE10 и Mozilla FireFox 20.0
так же не плохо бы было добавить в это окошко Одноклассники, Мой Мир (от Mail.ru), Живой журнал (ЖЖ)

3. В темах нет иконки распечатать.

4. При размещении сообщения (стандартный ответ) и предпросмотре bb-кода code все содержимое обрамленное этим кодом окрашено в красный цвет (тогда уж лучше в зеленый, как по умолчанию в теме prosilver).
Нельзя-ли сделать так, чтобы была такая же синтаксическая подсветка, как при опубликованном сообщении (в теме)?

5. bb-код video поддерживает только сервис YouTube, хотелось поддержку больше видео-сервисов.

6. Если набрать текст и выделить его, после чего нажать bb-код SPOILER, то текст не обрамляется данным bb-кодом.

7. Нет фиксированной формы ответа при написании сообщения. Если статья или новость большая, то форма ответа разрастается.
Можно-ли сделать форму ответа фиксированной, как у формы ответа стиля prosilver, а дальше скроллом (прокруткой) можно было крутить?

8. Если обрамить текст кодом

[b]текст[/b]
и в визуальном редакторе перенести обрамленный текст данным кодом на новую строку, то в режиме BBcode получается следующее:

[b]
текст[/b]
а правильно изначальный вариант

[b]текст[/b]
Мой сайт http://ublaze.ru/
vilmas
phpBB 1.0.0

Сообщение vilmas »

Отличная тема, автору респект :)

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»