Ситуация такая.
Пользователь жалуется, что не может войти под своим паролем, смена не помогает.
Меняю пароль через админку - войти не могу. Меняю в PHPbb_users с учетом md5 - опять войти не могу, пишет неверный логин и пароль. Делал Optimize, Repair таблицы phpbb_users, не помогает.
Решение - удаляю строку с iD пользователя, вставляю строку из бекапа, все работает.
Это уже третий по счету пользователь, а это совсем не дело, надо искать причину. Но не знаю в какую сторону копать.
Каких-то изменений необычных не делал. Были частые успешные переносы БД, но логи чистые, ошибок нигде не видно.
Хостинг nic.ru
Кто сталкивался? Какие мысли, как лечить?
Проблема со входом
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
c61
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Re: Проблема со входом
Попробуйте создать новую базу, перенести в неё полный бэкап проблемной, и использовать эту новую базу для конференции, заменив настройки в config.php. Хуже ведь от этого не будет, и так плохо, а проверить можно, тем более, что если исходная база данных где-то порушилась, может, это сразу проявится. Можно более аккуратно - сначала проверить не на живой конференции, а сделать её дубль (в другом каталоге на том же хостинге) и посмотреть, всё ли работает.