Не работает лимит сообщений для новых пользователей
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Не работает лимит сообщений для новых пользователей
Здравствуйте. У меня такая проблема. В настройках форума выставил:
Лимит сообщений для новых пользователей: 3
Установить группу «Новые пользователи» как группу по умолчанию: Да
Но даже если пользователь набирает 5 одобренных сообщений, то он все равно остается в группе «Новые пользователи» подскажите пожалуйста может где еще какую настройку нужно включить? все настройки перерыл так и не могу ничего найти.
Лимит сообщений для новых пользователей: 3
Установить группу «Новые пользователи» как группу по умолчанию: Да
Но даже если пользователь набирает 5 одобренных сообщений, то он все равно остается в группе «Новые пользователи» подскажите пожалуйста может где еще какую настройку нужно включить? все настройки перерыл так и не могу ничего найти.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Не работает лимит сообщений для новых пользователей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Алсидес
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
И почему это? У меня стоит птичка "Нет" и всё нормально.Stilch писал(а):как группу по умолчанию: Да
php и HTML - учусь, а CSS и JavaScript пока 0%
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
за удаление из группы Новые пользователи отвечает функция
а условия для вызова этой функции: юзер не гость, установлен лимит собщений, у юзера сообщений больше чем этот лимит (поле
leave_newly_registered из файла session.phpа условия для вызова этой функции: юзер не гость, установлен лимит собщений, у юзера сообщений больше чем этот лимит (поле
user_post из в таблице phpbb_users) и самое главное - у юзера стоит меткаuser_new в таблице phpbb_users - вот это последнее может не стоять и тогда юзер никогда автоматом из этой группы не выйдет. А эта метка ставиться только если в момент регистрации юзера был установлен лимит сообщений ля вступления в Новые пользователиПомощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
День добрый
Лимит сообщения для новых пользователей перед переходом в группу Зарегистрированные пользователи у меня установлен 30.
Однако, новых пользователей 21895, а зарегистрированных 21834. Пробовал через Resynchronise newly registered users. Не помогло. Цифры чуть-чуть изменились. По идее, примерно должно быть - новых 21000, зарегистрированных 800.
Как этого добиться? Убрать всех пользователей из группы Зарегистрированные пользователи? Они попадут, я так понимаю, в новые. А дальше...
Лимит сообщения для новых пользователей перед переходом в группу Зарегистрированные пользователи у меня установлен 30.
Однако, новых пользователей 21895, а зарегистрированных 21834. Пробовал через Resynchronise newly registered users. Не помогло. Цифры чуть-чуть изменились. По идее, примерно должно быть - новых 21000, зарегистрированных 800.
Как этого добиться? Убрать всех пользователей из группы Зарегистрированные пользователи? Они попадут, я так понимаю, в новые. А дальше...
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Неправильно. Новые пользователи одновременно входят в группу Зарегистрированные пользователиdimavsr писал(а):перед переходом в группу Зарегистрированные пользователи
Нет.dimavsr писал(а):Убрать всех пользователей из группы Зарегистрированные пользователи? Они попадут, я так понимаю, в новые
Не примерно, а точно. Найди всех пользователе с количеством сообщений меньше 30, вот они и должны входить в группу Новые, при этом эта группа должна быть назначена по умолчанию.dimavsr писал(а):По идее, примерно
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Не по этому ли у тебя ничего толком на форуме не работает...и моды тож...и условия их не выполняются...И все потому что ты себя видеть убрал из группы Зарегистрированные...так?dimavsr писал(а):Убрать всех пользователей из группы Зарегистрированные пользователи?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
Sheer
Объясню для чего мне все это надо:
У меня установлен видеочат, в котором есть плагин "Лимит для пользователей". Согласно него каждой группе пользователей можно ограничивать какие либо действия в чате. Я планирую, сделать для группы Гости и для пользователей, у которых менее 30 сообщений ограничение на просмотр чужого видео. Чтобы например, у пользователя , у которого 29 сообщений и он находится в группе Новые пользователи был доступ к видео ограничен, а при наборе им 30 сообщений он автоматически переходил в группу Зарегистрированные пользователи" и соответственно согласно настройках плагина видеочата получал полный доступ к функциям чата.
Вот у меня сейчас, как я и писал выше, новых пользователей 21895, а зарегистрированных 21834.
Как мне сделать, чтобы вышеуказанное работало автоматически и эффективно?
P.S. добавил в себя в группу Зарегистрированные пользователи, хотя вроде у меня и так все работало. И вряд ли это на что либо повлияет, т.к. у группы Администраторы прав различного рода больше нежели чем у группы Зарег пользователи
Объясню для чего мне все это надо:
У меня установлен видеочат, в котором есть плагин "Лимит для пользователей". Согласно него каждой группе пользователей можно ограничивать какие либо действия в чате. Я планирую, сделать для группы Гости и для пользователей, у которых менее 30 сообщений ограничение на просмотр чужого видео. Чтобы например, у пользователя , у которого 29 сообщений и он находится в группе Новые пользователи был доступ к видео ограничен, а при наборе им 30 сообщений он автоматически переходил в группу Зарегистрированные пользователи" и соответственно согласно настройках плагина видеочата получал полный доступ к функциям чата.
Вот у меня сейчас, как я и писал выше, новых пользователей 21895, а зарегистрированных 21834.
Как мне сделать, чтобы вышеуказанное работало автоматически и эффективно?
P.S. добавил в себя в группу Зарегистрированные пользователи, хотя вроде у меня и так все работало. И вряд ли это на что либо повлияет, т.к. у группы Администраторы прав различного рода больше нежели чем у группы Зарег пользователи
-
Sheer
- Former team member
Мне все равно для чего это надо.dimavsr писал(а):Объясню для чего мне все это надо:
Еще раз! Он и так должен там находится. Обязан! Новые пользователи как минимум одновременно входят в две группы: Зарегистрированные и Новые. Просто ограничения для группы Новые "перекрывают" ограничения для группы Зарегистрированные.dimavsr писал(а):при наборе им 30 сообщений он автоматически переходил в группу Зарегистрированные пользователи"
Прочти наконец! Система прав доступа phpBB 3.0.x
dimavsr писал(а):Как мне сделать
Код: Выделить всё
if ($user->data['group_id'] == 7)что group_id для группы Новые = 7Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
подскажите, куда это нужно добавить? и что это даст? что значит цифра 7?Sheer писал(а):if ($user->data['group_id'] == 7)
-
Sheer
- Former team member
Написано постом выше, строчкой ниже той строки, которую ты процитировал.dimavsr писал(а):что значит цифра 7?
Зачем тебе это???dimavsr писал(а):подскажите, куда это нужно добавить?
Мини FAQ
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
Sheer
я не понял Ваших предыдущих постов. Я изложил свою проблему. Как мне ее решить? Убедительная просьба напишите пож-та простым языком - что конкретно нужно сделать... Заранее спасибо!
я не понял Ваших предыдущих постов. Я изложил свою проблему. Как мне ее решить? Убедительная просьба напишите пож-та простым языком - что конкретно нужно сделать... Заранее спасибо!
-
Sheer
- Former team member
Установи Adaptive Hide BBcodes и не парься.
Мини FAQ
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
зачем мне это?? Причем здесь bbcode?Sheer писал(а):Установи Adaptive Hide BBcodes и не парься.
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
Ребят, все же кто-нибудь сможет подсказать решение моего вопроса?