VayBoy писал(а):удалил примари ключ на темах.
после таких манипуляции тебя такие приключения ждут когда включишь форум, ты даже не представляешьVayBoy писал(а):ща буду удалять примари там )
VayBoy писал(а):удалил примари ключ на темах.
после таких манипуляции тебя такие приключения ждут когда включишь форум, ты даже не представляешьVayBoy писал(а):ща буду удалять примари там )
Возможно проблема с версией мускула... У меня, к примеру, склеивал уже несколько форумов без единой проблемы, да и тут скачали уже больше, чем отписалось о проблемах.VayBoy писал(а):морока с ключами. как я понял. возникла только из-за версии phpbb(бд)иначе не знаю на что свалить. т.к. понимаю, что скрипт учитывал бы такие косяки...
Как вариант перед склейкой установить STK и хорошенько прошарить границы ИДов... Мне помогло пару раз...Ronch писал(а):Как быть?
Открываете phpmyadminRonch писал(а):Field 'post_id' doesn't have a default value [1364]
Включите дебаг и посмотрите ошибки в еррор логе.Ronch писал(а):открывается пустая, белая страница.
Имеется ввиду постраничная навигация? Так и должно быть, это сделано для экономии места в навигации.Ronch писал(а):при просмотре через майадмин есть пропуски страниц
user_id и username_clean. А как скрипт - не знаю, не смотрел. По идее должна быть проверка.Почему это? Если не включен вход по мылу, то его уникальность не требуется.romeo_piter писал(а):Ведь по логике на конфе не должно быть пользователей с одинаковым мылом.