Так я и думал... хреново.yur1k писал(а):установлен кеширующий веб-сервер nginx
Не поможет.yur1k писал(а):Попробуйте добавить капчу при добавлении поста.
Так я и думал... хреново.yur1k писал(а):установлен кеширующий веб-сервер nginx
Не поможет.yur1k писал(а):Попробуйте добавить капчу при добавлении поста.
users в поле user_type записывается 1 (учетная запись неактивирована). Проверь, так ли это. Если там 0, значит что-то накосячено в ./incudes/ucp_register.php1. Проверил таблицу. Многие учетные записи спамеров, с user_type=0.Sheer писал(а):Активация тут не причем. При регистрации учетная запись создается в любом случае, просто в таблицуusersв полеuser_typeзаписывается 1 (учетная запись неактивирована). Проверь, так ли это. Если там 0, значит что-то накосячено в ./incudes/ucp_register.php
Если 1, но пользователь отправляет сообщения, то это странно.
Дал бы ссылку на форум свой + тестовый аккаунт.
Ну так проверь.yur1k писал(а):еще не проверил.
Зарегистрируйся сам, активизируй учетку и сообщи логин и пароль.yur1k писал(а):Как оформить тестовый аккаунт?
Замени свою рульку с картинками на нормальную капчу хотяб...yur1k писал(а):3. Ссылка http://www.vodovoz.com.ua/forum/
Капчу заменил. Сделать тестовый аккаунт сил не хватило. Сделаю - отпишусь.Пчелкин писал(а): Замени свою рульку с картинками на нормальную капчу хотяб...
test и его пароль на любой удобный типа test_my_2013 вера не позволяет? Делов на 4 секунды.. Ты чего голову морочишь про сил не хватило? Иль там при входе в админку бетонную стену в пол метра надо разбирать?Все сбросил в личку. Думал речь идет о хостинге...Пчелкин писал(а):СлушЭй, дАрАгой...
А взять любого полузаброшенного юзера (тока не говори что их у тебя нема) и в админке заменить его ник на удобный типаtestи его пароль на любой удобный типаtest_my_2013вера не позволяет? Делов на 4 секунды.. Ты чего голову морочишь просил не хватило? Иль там при входе в админку бетонную стену в пол метра надо разбирать?
Ну это уже из области фантастики. Либо кто-то имеет доступ к БД напрямую, ибо как обойти вот это, я не понимаюyur1k писал(а):Активация учетных записей: Отключено.
Регистрации продолжаются.
Код: Выделить всё
if ($config['require_activation'] == USER_ACTIVATION_DISABLE)
{
trigger_error('UCP_REGISTER_DISABLE');
}А я о чем! Заходят как к себе домой.Sheer писал(а): Ну это уже из области фантастики. Либо кто-то имеет доступ к БД напрямую, ибо как обойти вот это, я не понимаю
install - в этом случае форум будет недоступен всем кроме админа)new, куда записать файлы из девственно чистого дистрибутива + config.php из папки forum. Папку forum переименовать в old, new переименовать в forum1. Отключал конференцию - регистрация прекращалась.Sheer писал(а):В качестве эксперимента (одно из трех или поочередно)
1. Отключить конференцию вообще (или в админке, или создать папкуinstall- в этом случае форум будет недоступен всем кроме админа)
2. Переименовать или удалить ./incudes/ucp_register.php
3. Создать папкуnew, куда записать файлы из девственно чистого дистрибутива + config.php из папкиforum. Папкуforumпереименовать вold,newпереименовать вforum
Наблюдать результат.
Нет. Попытки входа, даyur1k писал(а):Как можно увидеть это страницы регистрации
Код: Выделить всё
195.182.194.202 - - [15/Jun/2013:20:17:33 +0300] "POST /forum/ucp.php?mode=loginКод: Выделить всё
195.182.194.202 - - [15/Jun/2013:20:18:05 +0300] "POST /forum/adm/index.php?i=board&sid=78358ed950e2c4249a66ab2dbc186be6&mode=registration