rxu писал(а):Как-то особенно почувствовал, что чистая наивность юности осталась позади, а суровая правда жизни как ни на есть актуальна
Да какая там наивность..) Если бы. Но мечтать не вредно, вредно не мечтать
Sheer писал(а):А как назвать человека, сознательно идущего на провокацию?
Троллем. И забанить навечно.
Если в темах был мусор - ещё и почистить, шоб меньше грязи на виду было.
Mr. Anderson писал(а):Нет тут никакой другой стороны.
Для тебя - нет, для других - есть. Все воспринимают по-разному.
Mr. Anderson писал(а):Очевидная логика - это назвать, как я уже дважды говорил, назвать белое белым. Все остальное - это словесная эквилибристика и попытки посоревноваться в дисциплине "кто из нас более правильный"

Правда? Я где-то в таком соревновался? Отнюдь и ах, но нет

Словесным спортом предпочитаю не заниматься, лучше уж гирю потягать. Своё мнение высказал и спорить/переубеждать нужным не считаю. Всё равно каждый останется при своём. А навязчиво пытаться переубедить - занятие вредное.
rxu писал(а):И, как бы подводя итог - администрации можно ВСЁ, но она себе ВСЕГО не позволяет!
Велкам, как говорится.
Совершенно верно.
rxu писал(а):Удивительно, насколько каждый легко может себя представить на месте оскорбленного идиота.
Граждане пользователи, лучше представьте себя на месте администрации, к которой в гости зашел этот оскорбленный. Если считаете себя политкорректными.
К сожалению, именно на месте администрации всегда себя и представляю. К сожалению потому, что меня эти тролли и неадекваты.. как бы это помягче выразиться - самого всегда грызли. И что это такое - знаю не понаслышке.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Причём, тролли - самое меньшее из зол. Потому что их можно спокойно забанить и забыть о них. А вот если в твоей собственной команде начинается постоянный неадекват.. Тут я просто теряюсь уже, что делать. Счастлив тот, кто не испытал на себе этого зла.