Добрый день
Подскажите, как я могу узнать кто из модераторов удалил сообщение?
В логе модераторов видно чье сообщение было удалено и когда, а кто из модераторов это сделал не видно. В чем смысл тогда этого лога? нужно всех модераторов опрашивать?
Спасибо
Удаление сообщения
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 2 месяца
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Удаление сообщения
Установи мод мягкого удаления [Русский перевод] Soft Delete или корзину - http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2118156 ...будешь знать все...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
Пчелкин
Спасибо. А без мода сейчас я не смогу узнать никаким способом кто удалил?
из этих двух модов второй лучше?
Спасибо. А без мода сейчас я не смогу узнать никаким способом кто удалил?
из этих двух модов второй лучше?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Второй более управляем тобой..и в корзине вообще никто ничего не удалит без твоего желания..Но это все зависит от твоих настроек прав...думай...
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
Не сможешь уже...alex88_9 писал(а):А без мода сейчас я не смогу узнать никаким способом кто удалил?
-
bumbr
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 3 месяца
alex88_9
В первой колонке имя того, кто удалил: админ, пользователь или модератор — не важно. Вроде штатная функция.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
bumbr
Действительно! Это оно и есть. Я просто подумал это имя пользователя - чьё сообщение удалено, а оказывается это имя того, кто удалял. И еще такая тонкость - если удалено было свое сообщение то в колонке "Действие" не будет автора сообщения. А если удалено не свое сообщение, то в этой колонке будет написано кто автор сообщения, которое было удалено.
Действительно! Это оно и есть. Я просто подумал это имя пользователя - чьё сообщение удалено, а оказывается это имя того, кто удалял. И еще такая тонкость - если удалено было свое сообщение то в колонке "Действие" не будет автора сообщения. А если удалено не свое сообщение, то в этой колонке будет написано кто автор сообщения, которое было удалено.
Поставил этот МОД. Он не очень удобный. Я вынужден либо давать модератору возможность безвозвратного удаления сообщений и тогда следы об удалении остаются только в стандартном логе, либо остается след в теме о том, что было удалено сообщение и кем. А хотелось бы, чтобы модератор мог удалить сообщение и следа в теме не осталось, но при этом администратор мог видеть например в корзине кто и что удалил. А в МОДе в корзине сохраняется только удаленная тема, но не сообщение.Пчелкин писал(а):Второй более управляем тобой..и в корзине вообще никто ничего не удалит без твоего желания..Но это все зависит от твоих настроек прав...думай...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Следы отстются и в самой удаленной теме - кто когда и зачем. Настройте все правильно...alex88_9 писал(а):и тогда следы об удалении остаются только в стандартном логе,
А они то его и не видят...alex88_9 писал(а):А хотелось бы, чтобы модератор мог удалить сообщение и следа в теме не осталось,
Могет быть, но если б вы в теме про корзину кое что нашли - то было бы все, и про топики и про посты...alex88_9 писал(а):А в МОДе в корзине сохраняется только удаленная тема, но не сообщение.
ПыСы..выводы скоропостижные... в корне неправильные...
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
Где надо искать и что? Я все варианты перепробовал, ничего не получается. либо остаются следы в теме об удалении, либо сообщение удаляется безвозвратно и в корзине следов не остается.Пчелкин писал(а):Могет быть, но если б вы в теме про корзину кое что нашли - то было бы все, и про топики и про посты...
Есть ли где-нибудь описание по настройкам этого мода?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Эти следы кроме тех, кому положено - никто не видит!!!!alex88_9 писал(а):либо остаются следы в теме об удалении,
А для выявления таких "следов" - Prime Trash Bin ....
И про корзину пора перебираться в ее тему... Там много интересного уже есть...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Еще раз - в корзине удаленных сообщений НЕТ!!! (Там тока темы могут оказаться) Они в самих темах "захлопываются" и никому не видны при нормально разданных правах...alex88_9 писал(а): и в корзине следов не остается.
А выявить их можно все одним списком - по ссылке выше есть для этого адддончик...