Не работает лимит сообщений для новых пользователей

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
dimavsr
phpBB 2.0.4
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 33 раза

Re: Не работает лимит сообщений для новых пользователей

Сообщение dimavsr »

Pazh писал(а):зайди в "Список пользователей", отсортируй по полю "Сообщения" и пролистай по страницам - сколько людей у которых < 30 сообщений - должно быть по твоим словам 22775 (смотри в адресной строке что стоит после слова start чтобы "руками" не считать).
таких пользователей уже более 23000. (см скрин №3).
а толку то?
мне другое нужно, что зарегистрированных было 149 (см № 1), а не 22957 (см скрин № 2).

Добавлено спустя 20 минут:
Sheer писал(а):Или убейте его палкой
себя убей :twisted: Вот это у Вас модератор :mrgreen: :mrgreen: Не знаешь - не влезай в тему!
Sheer писал(а):Господа администраторы! Покажите этому, сколько на гуру Зарегистрированных и сколько из них Новых
да мне все равно сколько у кого. мне нужно 149! Иначе это не админка, а хрень, в которой нельзя по собственному усмотрению пользователей распределить по группам.

Или же другую группу создать, что я в принципе еще раньше сделал. Но в нее пользователи не переходят автоматически после 30 сообщений. Поэтому ее не использую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

dimavsr писал(а):Иначе это не админка, а хрень
Хрень у тебя в башке. Иначе почему у всех работает, а у тебя нет?
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

dimavsr писал(а):Или же другую группу создать, что я в принципе еще раньше сделал. Но в нее пользователи не переходят автоматически после 30 сообщений. Поэтому ее не использую.
Ну да установи мод Auto Groups , создай хоть тыщу групп и пусть переходят по ним согласно хоть одного прибавленного сообщения...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
dimavsr писал(а):мне другое нужно, что зарегистрированных было 149 (см № 1), а не 22957 (см скрин № 2)
такого не бывает...а если сделаешь - получишь крупный головняк на форуме

По этому поводу у меня вопрос - А, ЧТО, ТЫ СТАВ ШОФЕРОМ, ПЕРЕСТАЕШЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ? Или у тебя за это отбирают паспорт и гражданство?
Второй наводящий вопрос - А ты став шоферов уже БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПЕШЕХОДОМ?
Вывод - твое желание - бред....

Маааленький совет - сделай в таком случае группу запреганные просто скрытой...делов-то...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 633 раза

Сообщение rxu »

dimavsr писал(а):да мне все равно сколько у кого. мне нужно 149!
Уберите всех пользователей из группы, а потом добавьте туда 149.

Либо вы еще раз внятно поясняете, какая поддержка здесь конкретно требуется, либо тема уйдет в корзину сегодня же.
Изображение
Pazh
Former team member
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Pazh »

dimavsr тебе объяснили как работает движок - новый юзер будет в 2-х группах (Новые пользователи и Зарегистрированные пользователи) пока у него нет 30 сообщений, потом он удаляется из группы Новые пользователи - ты это никак не хочешь понять или принять как аксиому. Если тебя это не устраивает - юзай мод AutoGroup (или аналоги), создав новую 3-ю группу с доступом на видео чат или через Рекрутинг можешь заказать переделку движка чтобы новый юзер не попадал изначально в группу Зарегистрированные пользователи а был только в Новые пользователи, а при достижении 300 постов удалялся из Новых и добавлялся в Зарегистрированные. Других вариантов нет...
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

Pazh писал(а):а был только в Новые пользователи,
Ну да, и настанет им полный пушной арктический 3верек.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Pazh писал(а):Других вариантов нет...
Есть третий - почесать на голове кол...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
dimavsr
phpBB 2.0.4

Сообщение dimavsr »

Pazh писал(а):чтобы новый юзер не попадал изначально в группу Зарегистрированные пользователи а был только в Новые пользователи, а при достижении 30 постов удалялся из Новых и добавлялся в Зарегистрированные
вот это именно я их хотел...
Пчелкин писал(а):Ну да установи мод Auto Groups , создай хоть тыщу групп и пусть переходят по ним согласно хоть одного прибавленного сообщения...
сегодня попробую, отпишусь.
dimavsr
phpBB 2.0.4

Сообщение dimavsr »

Все получилось. Спасибо Пчелкин за совет об установке мода, а также Pazh за квалифицированную помощь специалиста phpBB

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»