Связка Adv. Last Topic Titles + Topic Title Colour

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
alaon
phpBB 1.4.3
Стаж: 13 лет 2 месяца
Благодарил (а): 12 раз

Связка Adv. Last Topic Titles + Topic Title Colour

Сообщение alaon »

Всем добрый день. У меня установлены эти два модуля, второй окрашивает заголовки тем. Хотелось бы получить окрашивание и в Last Topic Titles, но моих навыков не хватает для решения этой проблемы, так как с движком недавно, а модить стал вообще только неделю как. Вот что я наковырял. index_body.html инклюдит файл recent_topics_body.html, в котором за вывод заголовка отвечает код примерно такой:

Код: Выделить всё

<a title="{L_POSTED}: {recent_topics.FIRST_POST_TIME}" href="{recent_topics.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{recent_topics.TOPIC_TITLE}</a>
Вот это {recent_topics.TOPIC_TITLE} в моём стиле я обрамил ифами:

<!-- IF topicrow.TOPIC_TITLE_COLOUR --><span style="color: #{topicrow.TOPIC_TITLE_COLOUR}"><!-- ENDIF -->
и

<!-- IF topicrow.TOPIC_TITLE_COLOUR --></span><!-- ENDIF -->
и при просмотре форума заголовки корректно окрашиваются, всё по плану. Но если я заключаю в эти ифы {recent_topics.TOPIC_TITLE} из recent_topics_body.html, то ничего не происходит. Я проверил и выяснил, что иф не срабатывает, а если убрать иф и жёстко вписать цвет топика, то всё работает (то есть топики окрашиваются все, как и ожидается). Извините меня, что я в данных скриптах не волоку, но я так понял, что topicrow это что-то вроде объекта со свойствами TOPIC_TITLE_COLOUR и TOPIC_TITLE, и данный объект отсутствует в recent_topics_body.html, так что я заменил его на используемый там recent_topics. Но у него, в свою очередь, отсутствует TOPIC_TITLE_COLOUR, который есть у topicrow. Поскольку мне не знакомы основы и синтаксис этого языка, то понять, как наделить recent_topics свойством TOPIC_TITLE_COLOUR я не в состоянии.

Можете подсказать, в какую сторону копать? Заранее спасибо за любую помощь.
alaon
phpBB 1.4.3

Re: Связка Adv. Last Topic Titles + Topic Title Colour

Сообщение alaon »

Ап теме... :(
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Вы что-то перепутали...На мод NV Advanced Last Topic Titles v1.3.3 инклуд recent_topics_body.htmlне работает... recent_topics_body.html - это из другой оперы....
Так что вам надо? Цветные названия тем здесь -
https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... e/support/ ?
Или здесь -
[final] Recent topics for phpBB3 (Темы на стр. сайта)

Если в первом - там цвет названий задается в админке, если про второй - то ваше сообщение - полная чушь...
Разберитесь сначала....А лучше нарисовать и дать ссылку на указанный вами мод...(хотя бы)
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
alaon
phpBB 1.4.3

Сообщение alaon »

Спасибо большое за ответ. Качал с офсайта, однозначно, но вот за актуальность версии не ручаюсь. Описал проблему по факту, как было, ложной информации быть не может. В данный момент в затяжной командировке, так что вернусь к этому вопросу чуть позже.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»