Всем добрый день. У меня установлены эти два модуля, второй окрашивает заголовки тем. Хотелось бы получить окрашивание и в Last Topic Titles, но моих навыков не хватает для решения этой проблемы, так как с движком недавно, а модить стал вообще только неделю как. Вот что я наковырял. index_body.html инклюдит файл recent_topics_body.html, в котором за вывод заголовка отвечает код примерно такой:
Код: Выделить всё
<a title="{L_POSTED}: {recent_topics.FIRST_POST_TIME}" href="{recent_topics.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{recent_topics.TOPIC_TITLE}</a>
Вот это
{recent_topics.TOPIC_TITLE} в моём стиле я обрамил ифами:
<!-- IF topicrow.TOPIC_TITLE_COLOUR --><span style="color: #{topicrow.TOPIC_TITLE_COLOUR}"><!-- ENDIF -->
и
<!-- IF topicrow.TOPIC_TITLE_COLOUR --></span><!-- ENDIF -->
и при просмотре форума заголовки корректно окрашиваются, всё по плану. Но если я заключаю в эти ифы {recent_topics.TOPIC_TITLE} из recent_topics_body.html, то ничего не происходит. Я проверил и выяснил, что иф не срабатывает, а если убрать иф и жёстко вписать цвет топика, то всё работает (то есть топики окрашиваются все, как и ожидается). Извините меня, что я в данных скриптах не волоку, но я так понял, что topicrow это что-то вроде объекта со свойствами TOPIC_TITLE_COLOUR и TOPIC_TITLE, и данный объект отсутствует в recent_topics_body.html, так что я заменил его на используемый там recent_topics. Но у него, в свою очередь, отсутствует TOPIC_TITLE_COLOUR, который есть у topicrow. Поскольку мне не знакомы основы и синтаксис этого языка, то понять, как наделить recent_topics свойством TOPIC_TITLE_COLOUR я не в состоянии.
Можете подсказать, в какую сторону копать? Заранее спасибо за любую помощь.