Всем привет!При создании бекапа из админки мне выдаёт такую ошыбку:
Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /usr/home/data/блабла/includes/acp/acp_database.php on line 721
подскажите в чём проблема?Я так понимаю это из за ограничений на хосте или надо править где то в файлах движка?
Резервное копирование базы из админки
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Резервное копирование базы из админки
Надо увеличить тайм аут общения (запросов) форума с сервером ...
Поищи в поиске - есть много вариантов решений...
Поищи в поиске - есть много вариантов решений...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Balamut
- Former team member
- Стаж: 21 год 6 месяцев
Ограничения хостинга. Для создания бекапа пользуйтесь сторонними утилитами, например, sxd (есть даже интеграция в админку phpBB).
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
В принципе те способы что я знаю,их может сделать только хостер,можно ли как то через htaccess убрать ограничения,например?Пчелкин писал(а):Поищи в поиске - есть много вариантов решений...
Спасибо,в принципе бекап сам скачивается без проблем,трудности возникают только с хранением его на сервере.Smayliks писал(а):Ограничения хостинга. Для создания бекапа пользуйтесь сторонними утилитами, например, sxd (есть даже интеграция в админку phpBB).
-
c61
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Для времени (в сек - на 1 час) и размерчиков (-1 - без ограничений) - пример:k750 писал(а):как то через htaccess убрать ограничения...?
Код: Выделить всё
php_value max_execution_time "3600"
php_value max_input_time "3600"
php_value memory_limit "-1"
Cпасибо,то что надо!c61 писал(а):Но хостер может настроить игнорирование этих директив в .htaccess... Кроме того, существует тайм-аут сервера (а это может изменить только хостер), и при длительном выполнении скрипта Вы увидите сообщение об ошибке, и, возможно, скрипт не будет выполнен до конца.