Инициализация дополнительного всплывающего окна браузера
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Инициализация дополнительного всплывающего окна браузера
Здравствуйте уважаемые Гуру!
Прочитав данный форум - не нашел ответа на следующий вопрос:
Можно ли средствами phpBB осуществить через гиперссылку на форуме открытие виндоузского НЕполноэкранного окна?
..........или мож кто-то знает где почитать можно про это... Буду благодарен за любую информацию.
Михаил.
Прочитав данный форум - не нашел ответа на следующий вопрос:
Можно ли средствами phpBB осуществить через гиперссылку на форуме открытие виндоузского НЕполноэкранного окна?
..........или мож кто-то знает где почитать можно про это... Буду благодарен за любую информацию.
Михаил.
Последний раз редактировалось evmian 29.08.2013 3:55, всего редактировалось 1 раз.
Юзаю phpBB 3.0.11, стиль AeroBlue.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Инициализация Windows-кого окна.
Ты про
Что в итоге сделать хочешь?
onclick="popup" говоришь? Что в итоге сделать хочешь?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
Совершенно не знаком с этим понятием. Но "познакомиться" хочу. Хочу запустить окно с размером в winamp (например). Чтобы запустить в этом окне отдельную задачу. А вот как описать размеры окна- не знаю......
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Нет. Окно броузера - да.evmian писал(а):Можно ли средствами phpBB осуществить через гиперссылку на форуме открытие виндоузского НЕполноэкранного окна?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Sheer, в своём репертуаре!!! Не стоит докапываться до моих слов, если ни чего дельного и конкретного предложить не можешь. Помнишь правило этого форума? Лучше промолчать!
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
evmian По мойму ты уже обнаглел совсем...или нажрался... или обкурился...
Что ты себе позволяешь? Что ты пишешь одному из команды? Не тебе тут устанавливать правила и указывать на их исполнение... Сопляк еще для этого...А коль пишешь свои хотелки на уровне хотелок на унитаз, то будь добр читай и учись, пока тебе еще отвечают, умник, и не умничай...
Что ты себе позволяешь? Что ты пишешь одному из команды? Не тебе тут устанавливать правила и указывать на их исполнение... Сопляк еще для этого...А коль пишешь свои хотелки на уровне хотелок на унитаз, то будь добр читай и учись, пока тебе еще отвечают, умник, и не умничай...
Это не репертуар....это стиль... Например твой стиль - написание хотелок - на уровне двоешника второклассника...evmian писал(а):Sheer, в своём репертуаре!!!
Стоит...ИБО это -evmian писал(а):Не стоит докапываться до моих слов,
полный бред и безграмотность...Sheer писал(а): виндоузского НЕполноэкранного окна?
Тебе указано и дельное о конкретное -evmian писал(а):если ни чего дельного и конкретного
владимир1983 писал(а):Ты про onclick="popup" говоришь?
Ну дак познакомься, а не распускай сопли, ожидая разжевки в этой теме...Вперед в гуглу или еще куда... Информации навалом...evmian писал(а):Совершенно не знаком с этим понятием.
А ты их все помнишь?evmian писал(а):Помнишь правило этого форума?
Вот и сиди и молчи в тряпочку, ожидая ответов на свои нубовские вопросы...И не хами...evmian писал(а):Лучше промолчать!
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Sheer
- Former team member
Всенепременно!evmian писал(а):Sheer, в своём репертуаре!!!
Я не докапываюсь, я уточняю. Что ты имел в виду, окно браузера открыть? Если да,evmian писал(а):Не стоит докапываться
От чего же, могу.evmian писал(а):ни чего дельного и конкретного предложить не можешь
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
function clickme(url)
{
popup(url, 760, 570, '');
return false;
}
/**
* Window popup
*/
function popup(url, width, height, name)
{
if (!name)
{
name = '_popup';
}
window.open(url.replace(/&/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes, width=' + width);
return false;
}
// ]]>
</script>
</head>
<html>
<body>
<a href="index.php" onclick="clickme(this.href); return false;">On click</a>
</body>
</html>Если
то это невозможно.Sheer писал(а):открытие виндоузского
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пчелкин, take it easy
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Я спокоен как горный козел...
............А что это вы , ребята, вкпипятились? Я изначально уважаю каждого человека.только вот когда из раза в раз, в каждом посте меня начинают морально унижать, прикрываясь своим статусом на данном сайте, подразумевая, что Я (т.е. вы) здесь король, вместо того, чтобы дать дельный совет - я тоже начинаю говорить ПРАВДУ. Почитайте мои посты. Вы, как техподдержка, реально помогли в процентах 10 от всех вопросов.
Ну и что, что я чайник? Ну и что, что я только стартанул? А что? чайникам вам уже западло помочь? Или язык отвалится? Вы же щеголяете "понтами" друг перед другом, показывая, какие вы крутые. Правда не все. есть исключения.
С такой политикой - только следователем на Соловках работать.
Пчелкину отдельное спасибо за ваш трактак "Воспитание жизни". Только вот не нужно мне мораль читать. Я сам могу вас научить жизни. слава Богу не первый десяток на свете живу.
Проблему с окном я решил. Жду с уважением Вам руки (если конечно для Вас слово "мужик" что-то значит). Всем спасибо за откровенный разговор.
Ну и что, что я чайник? Ну и что, что я только стартанул? А что? чайникам вам уже западло помочь? Или язык отвалится? Вы же щеголяете "понтами" друг перед другом, показывая, какие вы крутые. Правда не все. есть исключения.
С такой политикой - только следователем на Соловках работать.
Пчелкину отдельное спасибо за ваш трактак "Воспитание жизни". Только вот не нужно мне мораль читать. Я сам могу вас научить жизни. слава Богу не первый десяток на свете живу.
Проблему с окном я решил. Жду с уважением Вам руки (если конечно для Вас слово "мужик" что-то значит). Всем спасибо за откровенный разговор.
-
Sheer
- Former team member
Не, если нас с Пчелкиным, то уже поздно.evmian писал(а):Я сам могу вас научить жизни
Не в коня корм. Ибоevmian писал(а):в процентах 10 от всех вопросов.
Pazh писал(а):evmian чем понятней и расширенно ты напишешь вопрос, тем точнее ты на него получишь ответ
Агаevmian писал(а):Почитайте мои посты
Всего сообщений:138 • Найти сообщения пользователя
(0.06% всех сообщений / 3.37 сообщений в день) Наиболее активен в форуме:Корзина
(65 сообщений / 47.10% сообщений пользователя)
Не в этом дело. Прочти.evmian писал(а):Ну и что, что я чайник?
Мини FAQ
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Тему переименуй в Инициализация дополнительного всплывающего окна браузера
Ибо тема еще пригодится...
Ибо тема еще пригодится...