Белые (пустые) страницы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Белые (пустые) страницы
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Сегодня заметил, что не могу войти в админку и модераторский раздел - белые страницы! Если с любой темы заходить в модераторский, работает, нажимаю модерировать форум - белый лист. Последнее, что обновлял - модуль - Double Account Preventer , но после того, как обновил, вроде все было хорошо! (кэш конечно не чистил) Может быть из-за модуля? Попробовать откатиться?
Добавлено спустя 55 секунд:
Как его можно отключить в SQL, чтобы попробовать, в нём дело или нет? Потому как пол года все работало безупречно!
Добавлено спустя 55 секунд:
Как его можно отключить в SQL, чтобы попробовать, в нём дело или нет? Потому как пол года все работало безупречно!
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Прочти первый пост темы.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
владимир1983, если про , этот фокус не сработал, белый лист
Кэш чистил физически, удаляя файлы из папочки кэш, заходил под разными браузерами, эффекта ноль, поэтому и попросил помощи.
Код: Выделить всё
ini_set('display_errors', 'on');Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Дебаг включен?
Что в логах?
Что в логах?
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Сорри, походу нужно было раскоментировать строчку появилась ошибка в языковом файле. Дальше своим ходом!
Ничего страшного, если я оставлю в "конфиг", все как есть сейчас или все же лучше вернуть (закоментировать и удалить строчку)?
@define('DEBUG_EXTRA', true);Ничего страшного, если я оставлю в "конфиг", все как есть сейчас или все же лучше вернуть (закоментировать и удалить строчку)?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Закомментируй.
-
Sheer
- Former team member
Я бы не стал. На будущее. Да и никак не мешает.misterleks писал(а):все же лучше вернуть
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
Анна Ф
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Добрый день. форум здесь http://www.vethelp.pro
Пишу просто текстом, т.к. шаблон запроса не могу открыть. Не знаю, что у меня происходит.
Ситуация следующая. Все работало прекрасно. Решила в index_body изменить шрифт верхнего блока. Пользуюсь notepad++. При сохранении измененного файла мигнул экран, после чего файл сохранился, но какой-то не тот. Я не сразу это просекла, обновила стили, открыла главную страницу - белая. Пошла обратно, обнаружила, что этот файл объемом 0кб. Удалила, загрузила сохраненный на компьютере исходный файл. Далее, вопрос, как обновить стили? Открыла форум, нашла эту тему, ввела в файле config php то, что требовалось, открыла форум, там это
После чего я хотела опять откыть этот файл, а Тотал командер пишет "ошибка записи, нет места на диске" и теперь папку public вообще открывает пустую! Куда все делось и что мне теперь делать? Возможно, проблемы с моим компьютером, не знаю, потому что ничего криминального я на форуме не делала. Но как восстановить до того состояния, которое было?
Спасибо.
Пишу просто текстом, т.к. шаблон запроса не могу открыть. Не знаю, что у меня происходит.
Ситуация следующая. Все работало прекрасно. Решила в index_body изменить шрифт верхнего блока. Пользуюсь notepad++. При сохранении измененного файла мигнул экран, после чего файл сохранился, но какой-то не тот. Я не сразу это просекла, обновила стили, открыла главную страницу - белая. Пошла обратно, обнаружила, что этот файл объемом 0кб. Удалила, загрузила сохраненный на компьютере исходный файл. Далее, вопрос, как обновить стили? Открыла форум, нашла эту тему, ввела в файле config php то, что требовалось, открыла форум, там это
ini_set('display_errors', 'on');[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4717: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4719: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4720: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4721: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)Спасибо.
Последний раз редактировалось Татьяна5 09.10.2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: [code]
Причина: [code]
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Недолетевший на сервер файл был пуст на треть...
Исправил...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И второе - кто Вас надоумил в папке
И с конфигом больше так не балуйтесь...он у вас на сервер тоже вернулся наполовину пустой...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И воще...на фтпи файлы уходят с очень большим трудом...что-то тут не то...
Скорей всего из-за бедно слабого хоста или неграмотного хостера...Халява не бывает сладкой..
Исправил...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И второе - кто Вас надоумил в папке
cache удалять оба системных файла?.htaccessи index.htm ни в коем случае удалять нельзя...И с конфигом больше так не балуйтесь...он у вас на сервер тоже вернулся наполовину пустой...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И воще...на фтпи файлы уходят с очень большим трудом...что-то тут не то...
Скорей всего из-за бедно слабого хоста или неграмотного хостера...Халява не бывает сладкой..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Анна Ф
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
И еще раз спасибо. Хо стер платный. Файлы не удаляла. Не понимаю, что случилось...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Ну дык они бывают разные...я ж написал -Анна Ф писал(а):Хо стер платный.
Пчелкин писал(а):на фтпи файлы уходят с очень большим трудом...что-то тут не то...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
fsn
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
здравствуйте,
у меня белая страница выходит при попытке удаления не активированных пользователей.
версия 3.0.12 без модов.
ошибку заметил только сегодня, думаю связано с последним обновлением, прошло оно у меня не очень удачно, думал всё подправил, выходит нет....
ошибка в этом файле
вот кусок кода по этому адресу
что возможно подправить?
спасибо.
у меня белая страница выходит при попытке удаления не активированных пользователей.
версия 3.0.12 без модов.
ошибку заметил только сегодня, думаю связано с последним обновлением, прошло оно у меня не очень удачно, думал всё подправил, выходит нет....
ошибка в этом файле
Fatal error: Call to undefined function phpbb_delete_user_pms() in /includes/functions_user.php on line 536Код: Выделить всё
// Delete the user_id from the session table
$sql = 'DELETE FROM ' . SESSIONS_TABLE . '
WHERE session_user_id = ' . $user_id;
$db->sql_query($sql);
// Clean the private messages tables from the user
if (!function_exists('phpbb_delete_user_pms'))
{
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_privmsgs.' . $phpEx);
}
phpbb_delete_user_pms($user_id); <---------------------------------------------------------------------- это 536 стока
$db->sql_transaction('commit');
// Reset newest user info if appropriate
if ($config['newest_user_id'] == $user_id)
{
update_last_username();
}
// Decrement number of users if this user is active
if ($user_row['user_type'] != USER_INACTIVE && $user_row['user_type'] != USER_IGNORE)
{
set_config_count('num_users', -1, true);
}
return false;
}спасибо.
Последний раз редактировалось fsn 04.11.2013 20:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Sheer
- Former team member
В таком случае просто перезалейте все файлы из дистрибутива 3.0.12 кроме config.phpfsn писал(а):версия 3.0.12 без модов.
Мини FAQ
-
fsn
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
у меня есть,что я руками правил, но не стандартные моды, по этому и не могу просто перезалить все.
попробовал перезалить только этот файл- проблему не решило.
если это поможет, то после того,как я подтверждаю удаление не активированного пользователя, выходит белое окно, нажимаю F5, обновление окна , подтверждение обновления- и загружается админпанель и этот пользователь удалён.
попробовал перезалить только этот файл- проблему не решило.
если это поможет, то после того,как я подтверждаю удаление не активированного пользователя, выходит белое окно, нажимаю F5, обновление окна , подтверждение обновления- и загружается админпанель и этот пользователь удалён.