В теме в панели модератора есть провисное меню с быстрыми действиями над выбранными сообщениями, рядом с кнопкой Отправить.
Отделить выбранные сообщения, Отделить тему начиная с выбранного сообщения, Синхронизировать.
Читал документацию здесь и на родном сайте. Не смог найти, что значит последний пункт.
В документации есть только строка:
Синхронизировать: синхронизирует выбранные темы.
Что это значит? Что будет сделано в результате?
Форум phpBB 3.0.11, установщик и русификация с этого сайта.
Заранее благодарен.
Синхронизация в Панели Модератора
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Wetlook
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 2 месяца
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Синхронизация в Панели Модератора
100 % при нажатии вылезит хорошая ошибка ...Опция безобидна тока на девственно чистых от модов форумах...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Wetlook
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 2 месяца
О! Спасибо большое! В том числе и за скорость.
Пользоваться не буду, может даже уберу от греха подальше. У меня с десяток модов стоит.
А в теории, зачем она была нужна?
Пользоваться не буду, может даже уберу от греха подальше. У меня с десяток модов стоит.
А в теории, зачем она была нужна?
phpBB 3.0.12
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Это тоже самое что Синхронизация форума-подфорума, тока индивидуальная для темы...проверить - все ли в ней в порядке (даты, ники,удал не удал и тд)...
А где в панели администратора находится синхронизация (мне нужно синхронизировать кол-во юзеров) ? Что-то искал, искал...
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
miba
На вкладке "Общие"
На вкладке "Общие"
Синхронизировать статистику
Пересчёт общего количества сообщений, тем, пользователей и файлов.
-
zettas
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Это точно? Если проблема с синхронизацией отдельно взятой темы и синхронизация форума не помогает, имеет смысл синхронизировать тему из модераторского раздела?Пчелкин писал(а):100 % при нажатии вылезит хорошая ошибка ...Опция безобидна тока на девственно чистых от модов форумах...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
На эту синхронизацию очень сильно влияют некоторые моды, типа корзины, делающих различные метки в темах и создающие спецпосты о перемещения и отделениях... При нажатии на опцию в модернизированных форумах, обычно вылазит куча ошибок... Если на них не обращать внимания - то можно и тыкать, синхронизация инфы все равно проводится, а если непристижно их видеть - надо делать правки для этой опции исходя из тех ошибок, которые наблюдаются и вылазат...
Я регулярно их наблюдаю на различных форумах, используя эту функцию модераторки... Что исправляю, а на что махаю ногой...
Я регулярно их наблюдаю на различных форумах, используя эту функцию модераторки... Что исправляю, а на что махаю ногой...