mChat
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
max2012
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Re: mChat
в админке есть "Лимит архива:" там стоит 45 эта настройка?
но у меня в архиве явно не 45 сообщений в памяти - страниц 100 по 50 сообщений) куда к чертям мне этот флуд хранить) он же и бд жрет, верно?
но у меня в архиве явно не 45 сообщений в памяти - страниц 100 по 50 сообщений) куда к чертям мне этот флуд хранить) он же и бд жрет, верно?
-
zusul
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
если в сообщении есть смайл то текст сдвигается вниз, как его по центру выровнять со смайликом?
как надпись "МИНИ-ЧАТ" сделать ссылкой на основную страницу чата
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
userAx
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
Добрый вечер, уважаемые гуру и любители phpbb 
Возник такой вопрос: все знают, что в чат можно вставлять картинки с помощью тега img и это прекрасно, если бы не один маленький момент - они не будут отображаться до тех пор, пока юзер не обновит страницу. И лишь тогда можно будет увидеть её.
Возможно ли сделать так, чтобы картинки отображались без перезагрузки страницы аяксом?
Буду благодарен за любые подсказки!
Возник такой вопрос: все знают, что в чат можно вставлять картинки с помощью тега img и это прекрасно, если бы не один маленький момент - они не будут отображаться до тех пор, пока юзер не обновит страницу. И лишь тогда можно будет увидеть её.
Возможно ли сделать так, чтобы картинки отображались без перезагрузки страницы аяксом?
Буду благодарен за любые подсказки!
VER: phpbb 3.0.12
Свободный торрент-трекер
Свободный торрент-трекер
-
userAx
- phpBB 1.4.4
er107 , у Вас mchat 1.3.5 ?
У меня не появляется =\
Вставляю в img ссылку на картинку - нажимаю Отправить - появляется пустое сообщение - после нажатия F5 есть картинка, хмм.
У меня не появляется =\
Вставляю в img ссылку на картинку - нажимаю Отправить - появляется пустое сообщение - после нажатия F5 есть картинка, хмм.
Свободный торрент-трекер
Свободный торрент-трекер
-
userAx
- phpBB 1.4.4
Но в консоли никаких ошибок не вижу, моды выключал все, интернет 30 мбит, хостинг тоже вроде неплохой
интересно..
Попробую на денвер поставить и посмотреть что будет!
Попробую на денвер поставить и посмотреть что будет!
Свободный торрент-трекер
Свободный торрент-трекер
-
userAx
- phpBB 1.4.4
Да, шаред, думаем вскоре перейти на vps.
Спасибо за ответ, нужно тогда искать альтернативы
Спасибо за ответ, нужно тогда искать альтернативы
Свободный торрент-трекер
Свободный торрент-трекер
-
djkent
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
Вопрос такой, Установил phpBB mChat 1.3.7,Захожу на Форум как гость но чата не видать в провах всё выставлено что гости могут видеть чат но по факту они его не видят Ставил через авто мод. В чем может быть причина?
-
userAx
- phpBB 1.4.4
После отката файлов вы кеш почистили ?djkent писал(а):как mChat 1.3.7 удалить с Админки
Чтобы окончательно его удалить, необходимо из базы данных форума удалить таблицы:
Код: Выделить всё
phpbb_mchat
phpbb_mchat_config
phpbb_mchat_sessionsVER: phpbb 3.0.12
Свободный торрент-трекер
Свободный торрент-трекер