Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать вывод названия темы, в раздел очередь на модерацию. В частности при создании новой темы, название темы пишется, но в какой раздел она будет размещена данная тема, информации нет. Что бы посмотреть в каком разделе форума была создана новая тема, приходится сначала к ней перейти, а потом уже модерировать.
Сейчас вывод темы такой:
Название темы.
Текст темы.
А хотелось бы сделать так:
Название форума/подфорума
Название темы
Текст сообщения
Дополнение раздела "Очередь на модерацию"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
BorgKing
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Дополнение раздела "Очередь на модерацию"
Названия форумов там есть
Если в шаблоне не выводятся - добавить
в
в
в
mcp_front.html
Код: Выделить всё
{L_FORUM}: <!-- IF unapproved.U_FORUM --><a href="{unapproved.U_FORUM}">{unapproved.FORUM_NAME}</a><!-- ELSE -->{unapproved.FORUM_NAME}<!-- ENDIF --><!-- IF unapproved.U_MCP_FORUM -->mcp_queue.html
Код: Выделить всё
{L_FORUM}: <a href="{postrow.U_VIEWFORUM}">{postrow.FORUM_NAME}</a>У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
BorgKing
- phpBB 1.0.0
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
BorgKing Напишите пожалуйста: это в каком стиле такое наблюдается, я проверю тож у себя... (что б не шарится во всех)
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
BorgKing
- phpBB 1.0.0
prosilver
Пчелкин, проблема скорее всего в моей кастомной стилизации была. Думается мне что удалил я часть кода случайно или не случайно.
Пчелкин, проблема скорее всего в моей кастомной стилизации была. Думается мне что удалил я часть кода случайно или не случайно.