Форум не реагирует на common.css
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Cahes
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
Вроде в порядке установки в админке, кеш чищу, и форумный и оперный. В списке кеша вижу четыре файла. Если вношу изменения в index_body.html - они видны на форуме. Пытался проследить - где подключается к нему common.css - не нашёл. Уверенности нет - что я исправляю файл, который принадлежит текущему шаблону.
Шаблон скопированый с prosilver. Переименован. Пути проверял, ошибки быть не может. Грешу, что пути к css прописываются не в шаблоне.
Как проследить точку подключения common.css? Как заставить форум реагировать на изменения?
Шаблон скопированый с prosilver. Переименован. Пути проверял, ошибки быть не может. Грешу, что пути к css прописываются не в шаблоне.
Как проследить точку подключения common.css? Как заставить форум реагировать на изменения?
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: Форум не реагирует на common.css
для стилей на основе prosilver подключается тут:
styles\ВашСтиль\theme\stylesheet.cssПомощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
А Crtl+U не судьба нажать?Cahes писал(а):Как проследить точку подключения common.css?
В overall_header.htmlCahes писал(а): где подключается к нему common.css
Код: Выделить всё
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Cahes
- phpBB 1.2.1
Может я не правильно выразился, но поймите - не в состоянии я выкладывать проверку по всему тексту документации, от точки до точки. Я, описывая проблему, надеюсь - что вы поймёте её суть, и посоветуете так - чтобы можно было её решить. А теперь подумайте - поменявшись ролями смогли бы вы решить эту проблему с такими советами? Сомневаюсь.
Естественно, стандартные настройки и текст html результирующий я проверил. Но это ничего не дало.
Будьте любезны - постройте помощь так, чтоб можно было решить данную проблему.
Естественно, стандартные настройки и текст html результирующий я проверил. Но это ничего не дало.
Будьте любезны - постройте помощь так, чтоб можно было решить данную проблему.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Обновить темыCahes писал(а):кеш чищу, и форумный и оперный
После этого не видно изменений - проверить, не перекрылось ли свойство в css свойством из другого файла (firefox + firebug в помощь)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.htmlCahes писал(а):Может я не правильно выразился
Cahes
Помимо чистки кеша обновить темы или включить перекомпеляцию старых шаблонов.
Непонятно, как форум может не реагировать на common.css, если без него бы просто перекосилась вся разметка и съехали блоки.
Помимо чистки кеша обновить темы или включить перекомпеляцию старых шаблонов.
Непонятно, как форум может не реагировать на common.css, если без него бы просто перекосилась вся разметка и съехали блоки.
-
Sheer
- Former team member
Переведите на русский.Cahes писал(а):Уверенности нет - что я исправляю файл, который принадлежит текущему шаблону
Какой шаблон? Зачем переименован?Cahes писал(а):Шаблон скопированый с prosilver. Переименован.
Cahes, если честно, я вообще не понимаю, что вы делаете.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
И действительно...
Шаблон или весь стиль?Cahes писал(а):Шаблон скопированый с prosilver.
Мало переименовать. Как править или создать стильCahes писал(а):Переименован.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
А помойму он другого хочет... Он хочет на имеющийся стиль натянуть другой посредством замены родного коммона на из другого стиля... Вот и не понимает - файл заменил.. вроде перименовал - а нифига нет изменений... гы...Татьяна5 писал(а):Мало переименовать.
Он думает что одного коммона для этого достаточно....
Я видел стиль в котором коммон был забит по супотицу, а его удаление на стиль не влияло.... Все классы были распиханы по другим файлам, а коммон валялся как итогово- сборный, типа как исходник для размышления и даже не был прописан в конфиге...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Cahes
- phpBB 1.2.1
Переименовал stylesheet.css, кэш обновил, в опере Ctrl+F5, F5, запрещение кэширования поставил, неточности быть не может, и.. внешний вид не изменился. Из чего заключаю, что форум вообще не настроен на "мой стиль".
Вот моя админка:
[фото исчезло]
Может я чо-то не так понимаю, как проверить подключённость стиля, подскажите?
Вот моя админка:
[фото исчезло]
Может я чо-то не так понимаю, как проверить подключённость стиля, подскажите?
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Cahes, а если нажать на ИНФОРМАЦИЯ напротив Вашего стиля?
Дайте скрин.
Дайте скрин.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
Sheer
- Former team member
Ну объясните в конце-концов, зачем вы это делаете!Cahes писал(а):Переименовал stylesheet.css
Мини FAQ
-
Cahes
- phpBB 1.2.1
[фото исчезло]
Есть одна мысль - ставил "wp-united" и "automod". Установились нормально, но запустить в работу не удалось. Следуя советам форумчан, постольку-поскольку мне из предлагаемых фич только внешний вид был важен, забил на них, и стал переделывать вручную. Думаю они сделали изменения, о внутренней сущности которых я не в курсе.
Есть одна мысль - ставил "wp-united" и "automod". Установились нормально, но запустить в работу не удалось. Следуя советам форумчан, постольку-поскольку мне из предлагаемых фич только внешний вид был важен, забил на них, и стал переделывать вручную. Думаю они сделали изменения, о внутренней сущности которых я не в курсе.
-
Sheer
- Former team member
Cahes
Я настоятельно рекомендую вам прочесть это, ибо я не в состоянии проследить за ходом ваших смятенных мыслей. Одной или нескольких вперемешку...
Я настоятельно рекомендую вам прочесть это, ибо я не в состоянии проследить за ходом ваших смятенных мыслей. Одной или нескольких вперемешку...
Мини FAQ
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Судя по надписи «Центр администрирования», это сборка с известного сайта. Наверное, там такие смятенные мысли понимают налету. Мож лучше там спросить?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…