Проблема с вложениями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
-
POET_NATALY
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
-
Татьяна5
- Поддержка

Re: фотографии и картинки не загружаются
3.0.10 и 3.1 разные версии, тему перенесли
- Вспоминать что делали с форумом перед этим, вернуть всё обратно. Если совсем ничего не делали - узнавать у хостера, что делал он
- Проверить права доступа на папки (CHMOD)POET_NATALY писал(а):как исправить?
- Вспоминать что делали с форумом перед этим, вернуть всё обратно. Если совсем ничего не делали - узнавать у хостера, что делал он
-
POET_NATALY
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
-
berg77
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 13 лет
- Забанен: Бессрочно
Re: Проблема с вложениями
У меня такая проблема.Я хочу,что бы в теме загружаемые фото были нормального размера.У меня стоит минимизировать-фото выходят маленькие,чтобы их сделать стандартными я эту ссылку вставляю в скрипт [ img ][ /img] но при этом остаётся файл с вложениями минимизированый.То есть две одинаковые фотки.Тогда я убрал минимизировать и вот вопрос фото стало целым но его нужно теперь двигать внутри темы чтоб полностью просмотреть пример последнее фото с веткой сосны в низу http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php ... p=960#p960 .Как сделать чтоб загруженные на сайт фото было так же нормальных размером как и со скриптом но без повторов и без передвижения фото для полного просмотра?
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
berg77
ReIMG Image Resizer
ReIMG Image Resizer
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
berg77
- phpBB 1.4.3
да не зачем мод сразу ставить?может где скрипт с размером поправить по вертикали и всё?Или это везде на нашем движке когда фото загружаешь на сайт без менимизировать они по вертикали передвигаются,а почему тогда если их в скрипт изображений вставить то всё нормально?
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
ведь если на эту фотку мышкой сщёлнуть она сразу в теме становится нормальной,а сразу чтоб по размеру была без щелканья?
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
ведь если на эту фотку мышкой сщёлнуть она сразу в теме становится нормальной,а сразу чтоб по размеру была без щелканья?
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
А теперь все тоже самое, только по-русски, ибо я ничего не понял из сказанного.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
berg77
- phpBB 1.4.3
зайдите сюда http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php ... p=960#p960 найдите фото uvlecheniehobby.ru.природа22.jpg (105.88 КБ) и сравните с фото которое выше через одну и можно сделать так же.
чтоб вот так без второго маленького фото сразу
и без уменьшения фото по высоте-вроде понятно пишу.там же всё просто где то в стиле поменять высоту и всё я так думаю.

Добавлено спустя 45 минут 40 секунд:
ну мы же можем менять высоту шапки-так и здесь только для фото чтоб не было справа этого бегунка а то выходит ограничение по высоте 400 пикселей я так думаю хотя в настройках есть только ограничение ширины а высоты нет.
Добавлено спустя 45 минут 40 секунд:
ну мы же можем менять высоту шапки-так и здесь только для фото чтоб не было справа этого бегунка а то выходит ограничение по высоте 400 пикселей я так думаю хотя в настройках есть только ограничение ширины а высоты нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Татьяна5
- Поддержка

-
berg77
- phpBB 1.4.3
спасибо ещё бы знать куда его конкретно вставить?вернее где его найти и поменять.
-
Татьяна5
- Поддержка

-
berg77
- phpBB 1.4.3
это выбираешь темы,Редактор кода CSS темы и туда нужно вставить именно ваш скрипт или поменять 400 например на 600 или 800?
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
не помогло это
.postbody .content img {
max-width: 800px;
} так пойдёт или именно ваш?У меня стиль we_clearblueДобавлено спустя 15 минут 37 секунд:
не помогло это
-
Татьяна5
- Поддержка

Ни в коем случае, при первой же очистке кеша всё исчезнет. Поправить файлberg77 писал(а):Редактор кода CSS темы
.css по ftp и обновить темы-
berg77
- phpBB 1.4.3