Соответственно, выделив им отдельную ссылку. Такой мини-аддон для личного кабинета пользователя. Но, поскольку внутреннего устройства форума пока не ведаю, прошу направить студента на путь истинный. Пытался ковырять чужие моды, выводящие ссылки в профиль (на скрине - "Репутация"), но ничего не почерпнул.
Свои разделы в профиле пользователя
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Свои разделы в профиле пользователя
Доброго дня всем! У меня на форуме есть пара страничек, созданных мной и ссылки на эти странички разрозненно валяются в топиках форума. Созрела идея - собрать все эти странички в одну кучу (их не много на данный момент) и отобразить их прямо в профиле пользователя, примерно так:

Соответственно, выделив им отдельную ссылку. Такой мини-аддон для личного кабинета пользователя. Но, поскольку внутреннего устройства форума пока не ведаю, прошу направить студента на путь истинный. Пытался ковырять чужие моды, выводящие ссылки в профиль (на скрине - "Репутация"), но ничего не почерпнул.
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: Свои разделы в профиле пользователя
alaon ну вот вы решили проблему, ну почему бы не поделиться путем её решения?
Кто вам сказал, что я её решил? Я лишь попросил указать мне верный путь, указание получил и полагаю, что тему можно закрыть.
А с уже решённой мною другой проблемой вы можете ознакомиться здесь: Adaptive Hide BBCodes + Reputation System (доработка)
А с уже решённой мною другой проблемой вы можете ознакомиться здесь: Adaptive Hide BBCodes + Reputation System (доработка)
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
alaon тогда я извиняюсь. Прочитав Ваше пост подумал что решили проблему.
К сожалению, разобраться с движком с полпилка, что называется, трудно. Решение - вопрос пары дней. Как только решу (если решу), обязательно создам тему, чтоб другие могли найти решение.
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Думаю, тему создавать не нужно, можно в этой написать ))
phpBBex
Итак, вопросы ) Вот мой мод (во вложении), в котором я пытаюсь добавить не одну, а сразу две вкладки в ucp. Несмотря на то, что я успешно добавляю через админку ссылку на обе страницы мода (Foo Index и Foo 2) и в личном разделе даже появляется ссылка на категорию, которая их содержит (я создал её вручную и назвал '123'), но при щелчке на категории подкатегории Foo Index и Foo 2 не разворачиваются, а происходит переход на Foo Index. Что я сделал не так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.