Первое непрочитанное сообщение
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Первое непрочитанное сообщение
Кто-нибудь может с этим помочь? Первое непрочитанное сообщение (проблема)
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Re: Первое непрочитанное сообщение
Если найдёте, кто сможет, то тут ещё несколько человек в очереди, включая меня. Говнопроблема эта довольно известная и все с этим SEO-модом от неё страдают. Я хотел написать разрабу, но на этот иностранный форум невозможно даже пробиться, чтобы там тему разместить - "Антиспам" хоть куда, про хук-Антибот нипкто из них конечно же никогда не слышал
-
Shredder
- Former team member
nissin
Точно. Обсуждалось в теме мода с 64-й по 68-ю страницу (целых 4 страницы), проблема №1 в этом сообщении: phpBB SEO Ultimate SEO URL
У меня это устраняется очисткой кеша через меню Файрфокса: "Настройки" - "Удалить вашу недавнюю историю", выбираю там только "Кеш", остальные галочки снимаю, и удаляю кеш за всё время. После этого проблема пропадает, но не надолго - может возникнуть снова буквально через несколько часов.
Точно. Обсуждалось в теме мода с 64-й по 68-ю страницу (целых 4 страницы), проблема №1 в этом сообщении: phpBB SEO Ultimate SEO URL
У меня это устраняется очисткой кеша через меню Файрфокса: "Настройки" - "Удалить вашу недавнюю историю", выбираю там только "Кеш", остальные галочки снимаю, и удаляю кеш за всё время. После этого проблема пропадает, но не надолго - может возникнуть снова буквально через несколько часов.
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
Была проблема с тем, что не открывалась последняя страница тем иногда при клике на номер последней страницы. Эту проблему устранил путем запрета удаления сообщения и очистки корзины. После этого переход на последнюю страницу всегда работает. А вот переход к первому непрочитанному (по оранжевому квадратику) - страшно глючит - перебрасывает не туда, хотя сообщения помечены правильно (которые еще не были прочитаны). И не понятно что с этим делать. Это одна из самых полезных функций в движке форума и не работает.
-
Shredder
- Former team member
alex88_9
Очисткой кеша как у меня не устраняется? Какой браузер используете?
Очисткой кеша как у меня не устраняется? Какой браузер используете?
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
Shredder
Не устраняется, все равно глюки остаются. У меня хром. Да и пользователи на форуме писали, что после очистки кэша все равно глючит.
Да и в любом случае. если очистка помогает на несколько часов - то это не выход.
Не устраняется, все равно глюки остаются. У меня хром. Да и пользователи на форуме писали, что после очистки кэша все равно глючит.
Да и в любом случае. если очистка помогает на несколько часов - то это не выход.
-
Shredder
- Former team member
Просто странно тогда, почему у меня это помогает. Это важно для выяснения причин проблемы.
Возможно, дело именно в браузере.
Возможно, дело именно в браузере.
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
Shredder
Вот сейчас очистил еще раз, посмотрю что получится, но думаю это не поможет
Вот сейчас очистил еще раз, посмотрю что получится, но думаю это не поможет
-
Shredder
- Former team member
Уточню, что имел в виду "где помогает очистка кеша хотя бы на время, а где нет". То, что баг есть и происходит именно из-за SEO-мода - в этом нет сомнения.Shredder писал(а):Возможно, дело именно в браузере.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
alex88_9
Уточните при переходе по ссылке URL меняется?
OPEN phpbb_seo/includes/setup_phpbb_seo.php
FIND
REPLACE WITH
Если не поможет, то попробовать вообще закомментировать строчку.
Добавлено спустя 58 минут 37 секунд:
И ещё на всякий случай.
OPEN viewtopic.php
FIND
ADD BEFORE
Уточните при переходе по ссылке URL меняется?
OPEN phpbb_seo/includes/setup_phpbb_seo.php
FIND
Код: Выделить всё
$start = is_int($start/$limit) ? $start : intval($start/$limit)*$limit;Код: Выделить всё
$start = ($start % $limit == 0) ? $start : intval($start/$limit)*$limit;Добавлено спустя 58 минут 37 секунд:
И ещё на всякий случай.
OPEN viewtopic.php
FIND
$phpbb_seo->get_forum_id($session_forum_id);Код: Выделить всё
$session_forum_id = isset($session_forum_id) ? $session_forum_id : 0;-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
Да, меняется. Когда навожу мышкой на ссылку (оранжевый квадрат) она выглядит так например - notie.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2278&view=unread#unreadnissin писал(а):Уточните при переходе по ссылке URL меняется?
А при клике на нее перехожу на такой адрес - http://notie.ru/forum/topic2278-100.html#p42843
Добавлено спустя 33 секунды:
Shredder
Ну вот, опять глюки и чистка кэша не помогла
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Плюс ещё маленький патч:
OPEN .htaccess
FIND
ADD AFTER
OPEN .htaccess
FIND
# TOPIC WITHOUT FORUM ID & DELIM ALL MODESКод: Выделить всё
RewriteRule ^(topic|[a-z0-9_-]*-t)([0-9]+)(-([0-9]+))?\.html$ /viewtopic.php?t=$2&start=$4 [QSA,L,NC]-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
У меня перекидывает правильно...какие строки какого файла показать?
При том перекидывает правильно и из Регента и из списка тем...
Кто исправлял (Татьяна, Павел или Сергей, по крайней мере сам СЕО ставил Сергей) - не помню...
При том перекидывает правильно и из Регента и из списка тем...
Кто исправлял (Татьяна, Павел или Сергей, по крайней мере сам СЕО ставил Сергей) - не помню...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70