Первое непрочитанное сообщение

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 236 раз

Re: Первое непрочитанное сообщение

Сообщение Татьяна5 »

alex88_9 писал(а):guest
Надо включить для всех, а не только для гостей
alex88_9
phpBB 1.4.4
Стаж: 14 лет 2 месяца
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение alex88_9 »

Татьяна5 писал(а):Надо включить для всех, а не только для гостей
Спасибо, включил для всех (правда понятия не имею что это). После этого очистил кэш. Что-то еще нужно нажать, чтобы изменение настроек подействовало?
Shredder
Former team member
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Shredder »

Татьяна5 писал(а):Надо включить для всех, а не только для гостей
Надо, но на глюки это никак не влияет, т.к. у меня всегда включено.
alex88_9 писал(а):Что-то еще нужно нажать, чтобы изменение настроек подействовало?
Оно действует сразу.
Пчелкин писал(а):Часть от зеро с правками от великого и ужасного FEAR93
Сравнил при помощи WinMerge - ничем не отличается от оригинала.

alex88_9
У вас до сих пор имеются баги или после каких-то правок пропали? Напишите, если что-то поможет.
alex88_9
phpBB 1.4.4
Стаж: 14 лет 2 месяца
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение alex88_9 »

Shredder
После вот этой правки phpBB SEO Ultimate SEO URL
глюки по переходу к первому непрочитанному сообщения пропали сразу.

Правда я не знаю что получится, если опять разрешить удаление сообщений.
Shredder
Former team member

Сообщение Shredder »

alex88_9
Ага, отлично.

Ну попробуйте разрешить, посмотрим. Можно ещё правки от nissin применить, если будут глюки при разрешении удалений.
Shredder
Former team member

Сообщение Shredder »

Сейчас было следующее: при попытке перехода со страницы поиска к последнему сообщению темы, начало кидать на 2-3 страницы ранее, сразу в двух темах. Если кликнуть на последнюю страницу самой темы, то переходит в неё нормально, а вот по ссылке к последнему сообщению со страницы поиска (новых сообщений, активных тем и т.п.) - нет. Никакие правки из данной темы не помогали, в том числе и эта: phpBB SEO Ultimate SEO URL

Заметил, что при переходе с главной страницы форума этого глюка нет, там все ссылки красивые и сделаны с помощью мода "No Duplicate", по типу адрес_форума/название-темы-t6-960.html#p315583
А ссылки к последнему сообщению со страниц поиска имеют "не товарный" вид: адрес_форума/post502.html#p502
Решил сделать их по аналогии с главной:
SEO_search_add.zip
После данных правок баг сразу пропал. И не надо никакую корзину отключать, она тут ни при чём.
Тот ли самый был это глюк или один из множества, я не знаю - уже запутался в глюках этого говносео. Но причина в том, что мод банально недоделан. Недаром он имеет 0.7.0 версию. И доделывать его, видимо, никто не спешит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Shredder
Former team member

Сообщение Shredder »

Shredder писал(а):Тот ли самый был это глюк или один из множества, я не знаю - уже запутался в глюках этого говносео.
Так точно: был не тот, а лишь ещё один, из числа множества однотипных и решающихся разными методами (метод для одного из них я выложил выше). Сейчас вылез именно тот, где на последнюю страницу вообще никаким способом перейти нельзя. Все способы из этой темы НЕ помогают. Могу только предположить, что неправильная страница в браузере уже закеширована и берётся из кривых кешей даже несмотря на установку фиксов. Если моё предположение верно, то вот это - phpBB SEO Ultimate SEO URL - надо устанавливать до начала багов, т.к. оно блокирует только последующие баги, а на уже начавшиеся не действует.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я специально ждал начала этих багов и не ставил до этого момента никаких фиксов, чтобы проверить свои теории.
Shredder
Former team member

Сообщение Shredder »

Итак, получив несколько раз баг с редиректами на 2 страницы ранее последней, несмотря на очистки кешей, теперь могу сказать с полной уверенностью, что данный фикс с отключением кеша мне не помог. Проблема остаётся актуальной.
Shredder
Former team member

Сообщение Shredder »

Итак, после отключения Zero duplicate полмесяца (или больше) никаких багов нет. Значит, проблема в этом грёбаном моде. Осталось только выяснить, в чём именно.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»