Надо включить для всех, а не только для гостейalex88_9 писал(а):guest
Первое непрочитанное сообщение
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Первое непрочитанное сообщение
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Спасибо, включил для всех (правда понятия не имею что это). После этого очистил кэш. Что-то еще нужно нажать, чтобы изменение настроек подействовало?Татьяна5 писал(а):Надо включить для всех, а не только для гостей
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Надо, но на глюки это никак не влияет, т.к. у меня всегда включено.Татьяна5 писал(а):Надо включить для всех, а не только для гостей
Оно действует сразу.alex88_9 писал(а):Что-то еще нужно нажать, чтобы изменение настроек подействовало?
Сравнил при помощи WinMerge - ничем не отличается от оригинала.Пчелкин писал(а):Часть от зеро с правками от великого и ужасного FEAR93
alex88_9
У вас до сих пор имеются баги или после каких-то правок пропали? Напишите, если что-то поможет.
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Shredder
После вот этой правки phpBB SEO Ultimate SEO URL
глюки по переходу к первому непрочитанному сообщения пропали сразу.
Правда я не знаю что получится, если опять разрешить удаление сообщений.
После вот этой правки phpBB SEO Ultimate SEO URL
глюки по переходу к первому непрочитанному сообщения пропали сразу.
Правда я не знаю что получится, если опять разрешить удаление сообщений.
-
Shredder
- Former team member
alex88_9
Ага, отлично.
Ну попробуйте разрешить, посмотрим. Можно ещё правки от nissin применить, если будут глюки при разрешении удалений.
Ага, отлично.
Ну попробуйте разрешить, посмотрим. Можно ещё правки от nissin применить, если будут глюки при разрешении удалений.
-
Shredder
- Former team member
Сейчас было следующее: при попытке перехода со страницы поиска к последнему сообщению темы, начало кидать на 2-3 страницы ранее, сразу в двух темах. Если кликнуть на последнюю страницу самой темы, то переходит в неё нормально, а вот по ссылке к последнему сообщению со страницы поиска (новых сообщений, активных тем и т.п.) - нет. Никакие правки из данной темы не помогали, в том числе и эта: phpBB SEO Ultimate SEO URL
Заметил, что при переходе с главной страницы форума этого глюка нет, там все ссылки красивые и сделаны с помощью мода "No Duplicate", по типу
А ссылки к последнему сообщению со страниц поиска имеют "не товарный" вид:
Решил сделать их по аналогии с главной:
После данных правок баг сразу пропал. И не надо никакую корзину отключать, она тут ни при чём.
Тот ли самый был это глюк или один из множества, я не знаю - уже запутался в глюках этого говносео. Но причина в том, что мод банально недоделан. Недаром он имеет 0.7.0 версию. И доделывать его, видимо, никто не спешит.
Заметил, что при переходе с главной страницы форума этого глюка нет, там все ссылки красивые и сделаны с помощью мода "No Duplicate", по типу
адрес_форума/название-темы-t6-960.html#p315583А ссылки к последнему сообщению со страниц поиска имеют "не товарный" вид:
адрес_форума/post502.html#p502Решил сделать их по аналогии с главной:
После данных правок баг сразу пропал. И не надо никакую корзину отключать, она тут ни при чём.
Тот ли самый был это глюк или один из множества, я не знаю - уже запутался в глюках этого говносео. Но причина в том, что мод банально недоделан. Недаром он имеет 0.7.0 версию. И доделывать его, видимо, никто не спешит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shredder
- Former team member
Так точно: был не тот, а лишь ещё один, из числа множества однотипных и решающихся разными методами (метод для одного из них я выложил выше). Сейчас вылез именно тот, где на последнюю страницу вообще никаким способом перейти нельзя. Все способы из этой темы НЕ помогают. Могу только предположить, что неправильная страница в браузере уже закеширована и берётся из кривых кешей даже несмотря на установку фиксов. Если моё предположение верно, то вот это - phpBB SEO Ultimate SEO URL - надо устанавливать до начала багов, т.к. оно блокирует только последующие баги, а на уже начавшиеся не действует.Shredder писал(а):Тот ли самый был это глюк или один из множества, я не знаю - уже запутался в глюках этого говносео.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я специально ждал начала этих багов и не ставил до этого момента никаких фиксов, чтобы проверить свои теории.
-
Shredder
- Former team member
Итак, получив несколько раз баг с редиректами на 2 страницы ранее последней, несмотря на очистки кешей, теперь могу сказать с полной уверенностью, что данный фикс с отключением кеша мне не помог. Проблема остаётся актуальной.
-
Shredder
- Former team member
Итак, после отключения Zero duplicate полмесяца (или больше) никаких багов нет. Значит, проблема в этом грёбаном моде. Осталось только выяснить, в чём именно.