Prime Links

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Shredder
Former team member
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 283 раза

Re: Prime Links

Сообщение Shredder »

maraforum писал(а):Ну так я уже вроде как исправил, берите пользуйтесь.
Спасибо, конечно, ты молодец и в этом спору нет. Но во-первых, в твоём поделии кроме нужного есть ещё и ненужное (тот же якорь, например, + вырезано что-то и т.п.), а во-вторых - и это самое главное - когда автор будет выпускать новые версии с исправлениями других косяков, то твоих поправок там не будет. В-третьих, далеко не все пользователи узнАют о твоих правках, затерявшихся где-то в глубине русскоязычной темы. Поэтому хотелось бы объединить всё объективно-полезное из твоей работы с официальным модом автора. Если английский знаешь, напиши ему сам, сделаешь полезное дело для многих. Держу пари, что многие админы не настолько углублялись в этот мод и пропустили эти косяки мимо ушей, а значит продолжают пользоваться глючным модом.
maraforum
phpBB 1.4.2
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение maraforum »

Английский у меня read only, поэтому написать автору не смогу.
Якорь - не нужное? А по-моему он не мешает, лишнего кода не добавляет, убрать легко, убрав один символ, если кому от него плохо.
Вырезал то, что считаю лишним.
Shredder
Former team member

Сообщение Shredder »

maraforum писал(а):Якорь - не нужное?
Это моё личное мнение :)
maraforum писал(а):Вырезал то, что считаю лишним.
А вот тут уже нет - кто-то мог и использовать то, что ты вырезал :)
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Prime Links

Сообщение МайскийЖук »

Не, ну если серьезно соберетесь помочь автору мода с его развитием — я вам, конечно, переведу все на английский язык. Но это если соберетесь. Я так понял, здесь пока обсуждается вариант нового мода с новым названием. :)
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Shredder
Former team member

Сообщение Shredder »

МайскийЖук
Лично я обсуждаю только оригинал, по причинам, озвученным выше.
Раз ты самостоятельно тестировал мод, то можешь автору о всех найденных багах и написать, чтобы он исправил в будущих версиях их.
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

Prime Links

Сообщение МайскийЖук »

Если честно — мне пофиг все эти исправления. Все мои задачи прекрасно выполняет текущая версия оригинального мода.

Если автор альтернативной версии серьезно хочет объединить усилия с автором оригинального мода с целью выпуска новой усовершенствованной версии оригинального мода, и проблема состоит лишь в написании письма автору оригинального мода, то я готов помочь, мне не трудно.

Если нет — оставляем все, как есть. Я пользуюсь оигинальной версией без исправлений, кто захочет — скачает альтернативную версию. Так?
Shredder
Former team member

Сообщение Shredder »

Ну, если все эти ошибки проявляются только в функции "доверенный домен", то мне оно тоже нафиг не нужно - никогда не пользовался этой функцией.
maraforum
phpBB 1.4.2

Сообщение maraforum »

Я не представляю как можно объединить усилия, все, что я хочу, я в состоянии сделать сам. От исходного мода мне нужно было, по большому счету, даже не образец как делать, а образец куда в код движка это прикручивать. То, что я выложил, это не совсем то, что я хочу, но что смог сделать достаточно быстро, и у себя уже использую.
Что я хочу сделать еще:
1. Упростить код, считаю что кое-что сделано неэффективно, можно проще и лучше.
2. Вместо того, чтобы руками искать в строке где протокол, где домен, а где все остальное, воспользоваться штатной функцией parse_url(), заодно и сразу пропадет повод для споров про # без слэша. Как правильно - пусть это решает штатная функция.
3. Мне не нравится такая недоработка - если установить опцию "считать поддомены друзей тоже друзьями", то ссылки на поддомены форумного домена сейчас открываются в том же окне, а должны в новом.
Как сделаю - выложу, берите, пользуйтесь, если кому-то нужно. Насчет помощи автору - я не представляю в чем эта помощь может заключаться, что я поменял, что я считаю было сделано не так, рассказать могу, но кто же меня слушать будет? Даже на русском не могу быть достаточно убедительным, а уж на буржуинском - тем более.
На роль писателя нового мода с новым названием не претендую, просто делаю для себя, но готов поделиться с желающими.
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1

Prime Links

Сообщение МайскийЖук »

Значит на том и сойдемся: твой вариант мода будет просто доработкой данной версии оригинального мода. Выйдет новая версия оригинала — мы поставим ее, и твоя версия уже станет неактуальна.
maraforum
phpBB 1.4.2

Сообщение maraforum »

Продолжаю неспеша внимательно изучать и вносить изменения. Вопрос появился, может кто подскажет. В исходном моде есть такая функция:

Код: Выделить всё

function decode_entities($text)
{
	$text = html_entity_decode($text, ENT_QUOTES, 'ISO-8859-1');		 //UTF-8 does not work!
	$text = preg_replace('/&#(\d+);/me', 'chr($1)', $text);			 //decimal notation
	$text = preg_replace('/&#x([a-f0-9]+);/mei', 'chr(0x$1)', $text);	//hex notation
	return($text);
}
Так вот, первая же строчка
$text = html_entity_decode($text, ENT_QUOTES, 'ISO-8859-1'); //UTF-8 does not work!
как мне кажется, делает все что надо, и следующие две не нужны, они пытаются дублировать то, что уже сделано без них. Я прав или чего-то недопонимаю? Кто подскажет?
nissin
phpBB 3.0.4
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сообщение nissin »

http://www.php.net/manual/ru/function.h ... decode.php
Самый верхний коммент.
Анна Ф
phpBB 1.4.1
Стаж: 13 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Анна Ф »

Добрый день. Появилась необходимость открытия ссылок в новом окне. В связи с этим поставила этот мод, после анализа найденного поиском и оценки своих возможностей. Все работает без проблем (во всяком случае, на первый взгляд). Но я не ставила Additional MODX files, т.к. в теме "как ставить МОДы" написано, что это делать не обязательно. Права ли я? Или через какое-то время мне придется возвращаться к этому вопросу?
Версия 3.0.11, стиль subsilver, Avalongreen
Спасибо.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Индексы поисковок после установки мода резко падают... Не на долго... Потом все восстанавливается в новом режиме... Адитинал ставить не обязательно.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Thinker
phpBB 1.4.0
Стаж: 13 лет 1 месяц
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Thinker »

Скажите пожалуйста, каким образом можно проверить, закрыты ли ссылки от индексации?
Prime Links вроде установлен, шел в сборке, но найти его в админке не могу.
Тем не менее, ссылки на внешние ресурсы открываются в новом окне, через go.php, значки (квадратики) у внешних ссылок есть.
xisp
phpBB 3.0.0 RC7
Стаж: 14 лет 4 месяца
Благодарил (а): 152 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение xisp »

Thinker писал(а):шел в сборке,
Где качали её, там и спрашивайте.
phpBBex

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»