Дело в том, что вот этот taraskin - это я, зарегистрированный раньше, потом долго сюда не ходивший и напрочь забывший пароль!

Емейл, который был в том аккаунте - я тоже не помню, и скорее всего один из тех, которых у меня уже нету (может он был в системе qip.ru - там я четыре раза менял себе ящики, удаляя старые, а может в системе nxt.ru - оттуда я ушел, когда его перенесли на Яндекс), раньше я любил прыгать по ящикам, меняя адреса каждые несколько лет...
Вопрос такой - не могли бы вы мне вернуть старый ник латинскими буквами, он мне более привычен и дорог как память?

В идеале самый простой способ - грохнуть старый ник, который латиницей, оставив его восемь сообщений... потом в них, безхозных, поменять в каждом авторство вручную на мой нынешний ник (Тараскин), а потом его переименовать из админ-панели маленькими латинскими буквами - taraskin
Это всё займет 3-4 минуты... я был бы очень счастлив!

Но если кому-то совсем лень - просто грохните старый, а новый переименуйте, или грохните новый, а старому измените детали - впишите туда мой нынешний емейл и любой пароль, выслав мне его на почту... правда в этом случае на форуме останутся висеть безхозными 8 или 13 сообщений одного из них, что не совсем красиво для форума...

P.S.
Сорри, наоборот - сначала грохнуть старый, потом новый переименовать латинскими буквами (taraskin), а потом восемь безхозных сообщений старого перевести на авторство нового - так правильнее... извините, что я вас учу, просто у меня в этом большой опыт - я на своем форуме одному давно пропавшему человеку более трёхсот сообщений вручную попереподключал... и десятку других юзеров, правда не таких плодовитых...