Хоть Толика и забанили, но возможно он это прочитает: домен
url.ph - это один из нескольких бесплатных доменов провайдера Хостингер, клиентом которого я тоже являюсь... там есть бесплатный хоститнг, а есть платный, и на платном помимо своего обычного зарегенного домена(-ов) можно делать себе сколько хочешь сайтов на бесплатных доменах третьего уровня, но уже без баннеров... это удобно и весьма кстати, иногда, одна из причин, почему я на тот хостинг влез... именно влез!

Раньше всё работало сносно, на среднем уровне, вполне соответсвующе средним ценам... но где-то пол-года назад этот хостер внезапно переделал всю панель и весь свой биллинг, с тех пор у них там полная вакханалия - всё работает криво, постоянные глюки, а ответов тех.поддержки на тикеты даже премиум-клиенты ждут по 2-3 дня, минимум...
Многие просто плюнули и убежали к другим хостерам, не пожалев денег и сил, а я где-то год назад заплатил по акции за три года вперёд со скидкой более 50%, поэтому бросить жалко... использую для всяких второстепенных задач, раз уж есть...
Так вот: эти ошибки с регистрацией - это вина хостера! У меня тоже такое было, месяца два назад... просто парочка форумов у меня там для экспериментов, обучения, поковырять цвета, создать свою тему, в общем - ничего серьезного, юзеров я создавал через СТК и не жужжал...

Так вот, когда я этот глюк обнаружил - пытался найти какой-то Эррор.лог сервера... не нашел! Обратился в поддержку с вопросом, как его можно посмотреть, ответили - мы пока что не предоставляем эррор.лог!
То, что пишет в ответ на глюки - не имеет никакого значения, как я понял, там может может быть текст от фонаря или просто "белый экран"... от этого хостера теперь можно ожидать любого бреда... они уже столько времени новую систему настраивают, настраивают, обещают, что будет всё хорошо, но... видимо, три года ждать...
На днях, буквально, ставил ВордПресс - час бился, чтобы по фтп закачать каких-то около 20 МБ движка! Три раза разрывало с ошибками соединение, пробовал Файлзиллой и Тотал Командером, клиент точно ни при чем... закончилось тем, что по отдельности каталогами, подкаталогами аплоадил руками, наблюдая, чтобы хоть в процессе передачи 2-3-х мегабайт закончилось успешно, по частям, короче... распаковка архива на сервере - не работает...
Извините, наболело!