Здравствуйте. Я не знаток phpbb (только начал пользоваться) поэтому нужна помощь.
Сайт-форму игровой, поэтому требуется автоматическая форма для подачи заявки. Задача следующая:
Зарегистрированный пользователь заходит на форум в определенный раздел (Заявки на вступление) читает устав, внизу есть ссылка (Принимаю) необходимо чтобы при нажатие на ссылку открывалась форма для заполнения, примеры (тестовые скрины с других форумов) ниже:
слева в форме вопросы, справа поля для заполнения, внизу кнопка (Сохранить)
После заполнения формы и нажатия кнопки Сохранить должна создаться новая тема в определенном разделе (Список заявок) в заголовке темы будет указано первые 2 поля (ник пользователя, класс персонажа) из формы заполненной ранее, а в самой теме полный текст формы (вопросы + ответы), примеры (тестовые скрины с других форумов) ниже:
при этом тема должна быть создана от имени данного зарегистрированного пользователя, который заполнял форму.
Тестовые скрины взяты с форумов http://wi-sp.info/, http://salliance.ru/, мой форму http://sg-guild.ru/ создан на базе phpbb 3.0.12 с несколькими модами (в их числе cleantalk - анти спам модуль) + внедрением стиля pbwow2. Если необходим доступ (тестовые учетки, то могу предоставить).
Буду признателен за помощь.
создание автоматической формы подачи заявки
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
soldier2003
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
создание автоматической формы подачи заявки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось soldier2003 07.03.2022 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: создание автоматической формы подачи заявки
soldier2003, вы часом форумом не ошиблись? С такой хотелкой вам сюда --> Рекрутинг
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
soldier2003
- phpBB 1.0.0
насколько я понял тот раздел платный (делается за деньги), я к сожалению делал форум бесплатно, формы те кому надо уже купили, так что продавать нет смысла, да и делаю для себя, чтобы научиться. на самом деле, если подумать, то сложность моя заключается не полных знаниях о структуре поэтому не могу сделать полностью работающую версию без помощи из вне. если данное обращение является нарушением, то прошу перенести тему.soldier2003, вы часом форумом не ошиблись? С такой хотелкой вам сюда --> Рекрутинг
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
soldier2003 писал(а):о структуре
- Запретить создавать в форуме темы
Система прав доступа phpBB 3.0.x - Добавить кнопку "Подать заявку" (к примеру) в тот форум
[FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять" - По кнопке - переход на созданную вами страницу с созданным вами обработчиком формы
Создание дополнительных (произвольных) страниц в стиле конференции - После отправки формы - программно создать тему
[FAQ] Как программно добавить тему / пост / личное сообщение
-
soldier2003
- phpBB 1.0.0
спасибо, осталось разобраться с обработчиком, написать все и собрать в кучку
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Разбирайтесь, собирайте.
Руководство по написанию программного кода
Руководство по синтаксису шаблонов
Список таблиц базы данных phpBB3
Руководство по написанию программного кода
Руководство по синтаксису шаблонов
Список таблиц базы данных phpBB3
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.