создание автоматической формы подачи заявки

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
soldier2003
phpBB 1.0.0
Стаж: 11 лет 11 месяцев

создание автоматической формы подачи заявки

Сообщение soldier2003 »

Здравствуйте. Я не знаток phpbb (только начал пользоваться) поэтому нужна помощь.
Сайт-форму игровой, поэтому требуется автоматическая форма для подачи заявки. Задача следующая:
Зарегистрированный пользователь заходит на форум в определенный раздел (Заявки на вступление) читает устав, внизу есть ссылка (Принимаю) необходимо чтобы при нажатие на ссылку открывалась форма для заполнения, примеры (тестовые скрины с других форумов) ниже:
e6c74aa4a8d6.jpg
e642c2098d48.jpg
слева в форме вопросы, справа поля для заполнения, внизу кнопка (Сохранить)
После заполнения формы и нажатия кнопки Сохранить должна создаться новая тема в определенном разделе (Список заявок) в заголовке темы будет указано первые 2 поля (ник пользователя, класс персонажа) из формы заполненной ранее, а в самой теме полный текст формы (вопросы + ответы), примеры (тестовые скрины с других форумов) ниже:
0583d111271e.jpg
7fba1a83ccad.jpg
при этом тема должна быть создана от имени данного зарегистрированного пользователя, который заполнял форму.
Тестовые скрины взяты с форумов http://wi-sp.info/, http://salliance.ru/, мой форму http://sg-guild.ru/ создан на базе phpbb 3.0.12 с несколькими модами (в их числе cleantalk - анти спам модуль) + внедрением стиля pbwow2. Если необходим доступ (тестовые учетки, то могу предоставить).
Буду признателен за помощь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось soldier2003 07.03.2022 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Re: создание автоматической формы подачи заявки

Сообщение Sheer »

soldier2003, вы часом форумом не ошиблись? С такой хотелкой вам сюда --> Рекрутинг
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
soldier2003
phpBB 1.0.0

Сообщение soldier2003 »

soldier2003, вы часом форумом не ошиблись? С такой хотелкой вам сюда --> Рекрутинг
насколько я понял тот раздел платный (делается за деньги), я к сожалению делал форум бесплатно, формы те кому надо уже купили, так что продавать нет смысла, да и делаю для себя, чтобы научиться. на самом деле, если подумать, то сложность моя заключается не полных знаниях о структуре поэтому не могу сделать полностью работающую версию без помощи из вне. если данное обращение является нарушением, то прошу перенести тему.
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Татьяна5 »

soldier2003 писал(а):о структуре
  1. Запретить создавать в форуме темы
    Система прав доступа phpBB 3.0.x
  2. Добавить кнопку "Подать заявку" (к примеру) в тот форум
    [FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
  3. По кнопке - переход на созданную вами страницу с созданным вами обработчиком формы
    Создание дополнительных (произвольных) страниц в стиле конференции
  4. После отправки формы - программно создать тему
    [FAQ] Как программно добавить тему / пост / личное сообщение
soldier2003
phpBB 1.0.0

Сообщение soldier2003 »

спасибо, осталось разобраться с обработчиком, написать все и собрать в кучку
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»