Но они работают, и это главное.Татьяна5 писал(а):Противоречит самой идее отсутствия правок в движке.
Анонсирован выход phpBB 3.1 Ascraeus
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Re: Анонсирован выход phpBB 3.1 Ascraeus
phpBBex
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Тогда не было той мотивации что есть сейчас. Сейчас один клик и форум модернизирован. Из коробки не мало свителок и прочего что любо глазу. Расширения устанавливаемые и обновляемые в два клика это огромный плюс и стимул для миграции.xisp писал(а):Давайте вспомним ситуацию через год после выхода phpbb 3?
Я помню как пророчили что жумла новой ветки 2.5(в перспективе 3) останется "сама на сама" так как десятки тысяч модудей и плагинов придется переписывать и люди просто не захотят этим заниматься. А посмотри сейчас на JED?xisp писал(а):Она будет шагом, когда будут расширения.
А времени прошло всего ничего) Все востребованные плагины и расширения пабликовые переписанны.JED писал(а):Serving 8519 extensions to the community
Давай не будет о востребованности того или иного мода.Пчелкин писал(а):не вобрал в себя и 10 % востребованных опций в виде модов к 3.0.Х
Мне нафиг не уперлось то что используешь ты, и наоборот. Нельзя быть для всех хорошим. Есть навороченное под разработчиков ядро, далее дело за разработчиками расширений. Очень надеюсь что первостепенной задачей для офф разработчиков будет работа с ядром, его оптимизация и усовершенствование в том плане чтобы разработчики расширений могли бы делать любой требуемый функционал. И принцип двух кликов по установке расширения сохранялся.
Очнись. Ещё голда в паблике нет а расширения уже пишут и конвертируют моды. О чем это говорит? Это говорит о том что через год я соберу форум с твоими перделками и свестелками за 25 минут, но это будет все круче....Пчелкин писал(а):Тут должен звучать идиотский смех
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Ну если тебе так хочется это так обзывать - пжлствладимир1983 писал(а):с твоими перделками и свестелками за 25 минут
Но -
И почему бы его не дать использовать далее под 3.0? Я вот о чем?владимир1983 писал(а):Есть навороченное под разработчиков ядро
Но и нельзя при потугах продвижения устраивать такое резкое кидалово для большей массы..владимир1983 писал(а):Нельзя быть для всех хорошим.
Пыс 0,5 - если я до сих пор на Жиге, а ты на Мерине - я отстой? Но эту жигу ведь твой батя строил на ЕГО или НАШЕМ заводе... Батя тож отстой по твоему? И завод? И время его, повторю - ЕГО молодости тож отстой? Не надо уходить в предателя-фаната повизгивающего в угоду нового басурмана... Надо даже в этом сюжете выглядеть выгодным и комфильным даже на фоне ожидаемых перемен, влекущих за собой отрицание НЫНЕШНИХ неправильных по твоему мнению мнений.. Оно твое - мнение... Но оно не вердикт.
Повторю - даж перед расстрелом дают сигарету...Что оставили фанатам 3.0.Х? Ничего - пустоту, предательство...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
Если совсем кратко суть - новации 3.1 неоспоримы и понятны, но пугает анонсируемое прекращение поддержки 3.0. И всё. Если это прекращение случится, когда переписаны будут хотя бы процентов 80 модов, то и вопросов не будет вообще никаких.
-
- Former team member
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
а что у них отобрали? вроде все на месте.Пчелкин писал(а):Что оставили фанатам 3.0.Х? Ничего - пустоту, предательство...
Там упёртость и инертность, могут, кстати, в морду дать.
А ты проявляй интеллигентность, постарайся убеждать...
Т. Шаов
А ты проявляй интеллигентность, постарайся убеждать...
Т. Шаов
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Так сейчас везде и сплошь и рядом. Все быстро развивается это тренд! Если не поддерживаете или в чем-то не нравиться позиции разработчиков. Какие проблемы делайте свой движок, всем не угодишь. Мне вот андройд не нравиться, переделал бы к черту, ну я чайник по этому приходиться им пользоваться). В наше время вообще нельзя зацикливаться на старом, а то и застрянешь в средневековье) Ну это мои личные доводы) Очень даже нравиться phpBB 3.1!
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Точно то же самое было при выходе 3.0 и прекращении поддержки версии 2. Один в один. Как дежа-вю.Booker писал(а):пугает анонсируемое прекращение поддержки 3.0
Добавлено спустя 29 секунд:
И это тоже. До смешного - те же слова.hd321kbps писал(а):Если не поддерживаете или в чем-то не нравиться позиции разработчиков. Какие проблемы делайте свой движок, всем не угодишь.
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Если бы не эта идиотская симфонифилия, всё бы было намного проще с этим новым движком.
-
- phpBB Guru
Да ладно. Есть индивидуумы, у которых установлено 100 и больше модов - но это уже не 3.0, а совсем другая история, по сути.Пчелкин писал(а):Что оставили фанатам 3.0.Х? Ничего - пустоту, предательство
Берите 3.1, постепенно адаптируйте его под себя - и через пару лет переход на 3.2 покажется таким же беспределом

-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Да и хрен со старыми модами, часть нужных адаптируют, создадут новые. Не нужные и бесполезные, кривые и не удовлетворяющие наше время уйдут в небытие (естественный отбор).
-
- phpBB Guru
Это только предубеждение. Бэкенд мало кого интересует.Shredder писал(а):Если бы не эта идиотская симфонифилия
-
- phpBB 3.3.0
А стиль? А рюшечки? Полоски, бардюрки, окаемочки, тени, пимпочки и блямбочки? Кнопочки и значки? Индивидуальность и типа свой дизайн? Все под одну дудку и в одинаковом цвете - черномор, его племяши с тетками с дядьками с одинаковым приченсоном и в рубахах с сарафанами из покроя мешковины... Рать...Booker писал(а):то и вопросов не будет вообще никаких
Мна? Может тачки уже и поменялись, а вот расстегнутая пуговица - уже 90 лет расстегнута... И ничего с этим не поделаешь.. Как бы не требовало веяние времени...Как дежа-вю.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет
Я скромно полагаю, что перепрыгну на Ascraetus со своего phpBB2, но не ранее, чем сопли подберут и баги основные пофиксят.
Сибиряк безгранично любит свою угрюмую природу; он черпает в ней силу. ©М.Б.Аксѣльродъ
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Почему-то данное предубеждение выливается в сотни новых файлов в сотнях папокrxu писал(а):Это только предубеждение

-
- phpBB 3.3.0
Мне тоже...И я переделал...все переделал... и буду переделывать..hd321kbps писал(а):Мне вот андройд не нравиться,
Иначе я перестану себя ощущать мужиком...