Переход на Аск будет непростым и затянется на долгое время. Многим будет лень переводить МОДы в расширения. А неподдержка subsilver-a добавит масла в огонь.Stan_S писал(а):Ну что друзья?? Начинается эра 3.1 а простая тройка уходит в историю. Ура товарищи!
Анонсирован выход phpBB 3.1 Ascraeus
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Re: Анонсирован выход phpBB 3.1 Ascraeus
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
не а... поминки...rxu писал(а):Ну прямо Новый Год какой-то.
Добавлено спустя 1 минуту:
Stan_S может ты з******я? Или я щас напишу слово из 11 букв. А?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
SmallAnton? Сейчас я вас опять забаню.Пчелкин писал(а):Stan_S может ты з******я? Или я щас напишу слово из 11 букв. А?
-
- phpBB 3.3.0
Вот тут нет... Немного не такие рассуждения... Переходы будут, но для тех, кто уже в седле - конечно болезненно и долговато (это если тупо идти к сохранению наработанного), но со временем все равно будут ..Борис Бердичевский писал(а):Переход на Аск будет непростым и затянется на долгое время.
А вот тем, кто будет создавать форумы с нуля и сразу на 3.1 - вот тут у них будет явное преимущество... Этот форум им уже будет практически не нужен... Поматюхаться будет уже не на кого, обозвать балбесом или тунеядцем - тож, станет тут всем "тошно и противно от сознания ненужности"... Форум опустеет и при том скоро...
Из модов что уже есть на 3.1 - основное можно повтуливать за 5-15 минут и в итоге то, к чему мы шли месяцами - у новеньких возникнет за пару часов... (Вань, ты сидел и я сидел, а сосед, хоть уписайся щас, уже не сядет - власть переменилась) и пошла гармон .... ика играть на всю деревню...
Нда... сам себе понаписал тут мрачности и, прочитав, пойду и щас напьюсь.. в сиску...
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Где-то уже перечисляла возможные вопросы по 3.1. Их там было немалоПчелкин писал(а):Этот форум им уже будет практически не нужен
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет
Уверен что сразу появятся сборки уже со всеми установленными модами. Так что обычному молодому админу и устанавливать не чего не надо будет.Пчелкин писал(а):Из модов что уже есть на 3.1 - основное можно повтуливать за 5-15 минут и в итоге то, к чему мы шли месяцами - у новеньких возникнет за пару часов...
-
- phpBB 3.3.0
А...Ышо раз сделать хороший блок - раскладку по добавке модов на новый двиг форума... с картинками и прочими расписухами и усе.... Можно ехать в Куршавель, в отпуск лет на пяток... Да и можно будет не возвращаться потом сюды совсем... Тут уже ничего не будет - тока один песок от иссохшихся со временем ненужных тем и скелет от одинокого Пчелкина... засохшего от мук в иссыхающем горе...Татьяна5 писал(а):Их там было немало
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Долго думал, что это такое, пока не понял, что это Ascraeus. Так и не заставил себя прочитать это слово.Борис Бердичевский писал(а):Аск
Узнал его с первого сообщения)))rxu писал(а):SmallAnton?
Уникальный стиль и доработки ниоткуда не возьмутся.Пчелкин писал(а): и в итоге то, к чему мы шли месяцами - у новеньких возникнет за пару часов...
По добавке одного расширения, которое позволяет из админки грузить другие расширения. Дальше сможет разобраться даже моя бабушка.Пчелкин писал(а):раскладку по добавке модов на новый двиг форума
phpBBex
-
- phpBB 3.3.0
Усе... возвращаться в морг, где на моим форумом патологоанатом уже вознесен скальпель не хочется...xisp писал(а):Дальше сможет разобраться даже моя бабушка.
Посижу здеся = среди криминалов экспертов.. Не так разлогающими телами старых форумов тут пахнет...
Подвиньтесь малость... Расселить тут рядами и колонками...
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Релизы именуются по названиям гор на Марсе.xisp писал(а):Долго думал, что это такое, пока не понял, что это Ascraeus.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Бинго!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
Якобы уже можно скачать, но до сих пор ссылки нет...
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
Не успел(
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- phpBB 3.0.0 RC1
владимир1983
успел, успел, пошло дополнительное время!
успел, успел, пошло дополнительное время!

-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Как это? https://www.phpbb.com/downloads/Борис Бердичевский писал(а):ссылки нет...
Чего не успел?владимир1983 писал(а):Не успел(