Интеграция с Facebook
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
Интеграция с Facebook
Здравствуйте, установил последнюю версию PHPBB 3.1, всё прекрасно работает, но хочется сделать интеграцию с facebook'ом, что бы пользователь мог залогиниться в один клик.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Интеграция с Facbook
Администраторский раздел - Аутентификация - Вабрать метод аутентификации - Oauth.
После чего откроется список, где необходимо заполнить данные. Получить их можно в той сети с которой хотите взаимодействовать.
Для facebook процедуру описал там: App id, Secret Key - Получение данных для API
После чего откроется список, где необходимо заполнить данные. Получить их можно в той сети с которой хотите взаимодействовать.
Для facebook процедуру описал там: App id, Secret Key - Получение данных для API
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
Anvar
Спасибо, как то пропустил этот раздел.
Ещё маленький вопрос, на сколько я понимаю это добавили в версии 3.1 а в старой 3.0 как это можно было сделать?
Спасибо, как то пропустил этот раздел.
Ещё маленький вопрос, на сколько я понимаю это добавили в версии 3.1 а в старой 3.0 как это можно было сделать?
-
- Former team member
rflipper, С помощью мода.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
Спецзаказы не интересуют!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
А где бы раздобыть провайдеров OAuth для ВКонтакте?
да, да... я такой.... зато живой!
-
- Former team member
ADSoft, Вконтакте в данном случае сам по себе является провайдером. Его не добавят, наши соц сети за бугром не ценятся.
Штатная возможность интеграции с фейсбуком доступна только для авторизации уже зарегистрированным пользователям.
Штатная возможность интеграции с фейсбуком доступна только для авторизации уже зарегистрированным пользователям.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Да я понимаю что он провайдер.. я имел ввиду в терминологии phpBB.... при выборе OAuth авторизации он же пишет список доступных провадеров. Да, согласен, что они за бугром не добавят.. но ведь наши спецы тоже не лыком шиты? А ВКонтакте самая популярная соцсеть.
Насчет Фейсбука чето не понял предложения.... весь смысл и заключается вроде в авторизации зареганых пользователей?
Насчет Фейсбука чето не понял предложения.... весь смысл и заключается вроде в авторизации зареганых пользователей?
да, да... я такой.... зато живой!
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
rflipper писал(а):facebook
Интересно... просто задумался о реальном трансскриптном переводе сия названия сети... Интересный перевод выходит...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- Former team member
Re: Интеграция с Facebook
Кому как.. Для большинства возможность отжать пользователей из соц сетей, то-бишь регистрация через соц сети, ну и авторизация конечно опционально.ADSoft писал(а):весь смысл и заключается вроде в авторизации зареганых пользователей?