[FAQ] Как перекрасить prosilver
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: [FAQ] Как перекрасить prosilver
Так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
elza-lady
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
подскажите как можно сделать фон страницы в шапке, как на этом форуме например
чтобы фон показывался за пределами форума
у меня устанавливается только в пределах шапки
хотелось бы ее убрать и также на верху сделать как тут
чтобы фон показывался за пределами форума
у меня устанавливается только в пределах шапки
хотелось бы ее убрать и также на верху сделать как тут
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
-
russel
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
К слову - рецепт нубский, но - работает. Я не силён в коде, но перекрашивая форум действовал вот как.
В Фотошопе открывал скриншот страницы и с помощью инструмента "Пипетка" находил код цвета нужного элемента. Опознавал он его на "отлично". После чего искал код в colours.css и заменял на нужный.

И так потихоньку перекрашивал элементы форума.
В Фотошопе открывал скриншот страницы и с помощью инструмента "Пипетка" находил код цвета нужного элемента. Опознавал он его на "отлично". После чего искал код в colours.css и заменял на нужный.
И так потихоньку перекрашивал элементы форума.
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Поставь себе pixie, определяет цвет в точке куда указывает курсор. Нужна всегда.
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
russel, есть же ВебИнспекторы, они сразу подскажут используемый селектор, а дальше дело техники.
phpBBex
-
russel
- phpBB 1.2.0
Повторюсь - я практически не смыслю в коде, и что-то могу с ним делать лишь по инструкции в стиле "возьми это и замени на это". А главное - новый код цвета где брать? Вот из того же фотошопа и беру.xisp писал(а):russel, есть же ВебИнспекторы, они сразу подскажут используемый селектор, а дальше дело техники.
Если есть Фотошоп, то зачем что-то другое? И главное - мне ещё нужно цвет подобрать на замену. В Фотошопе и подбираю.angst66 писал(а):Поставь себе pixie, определяет цвет в точке куда указывает курсор. Нужна всегда.
-
romaamor
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Пользуюсь Moo0 Color Picker 1.14.

А вообще то, проще всего сменить цвет и просмотреть сразу результат можно стандартными средствами браузера.
А вообще то, проще всего сменить цвет и просмотреть сразу результат можно стандартными средствами браузера.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
И впрямь, дурнее придумать сложно.russel писал(а):рецепт нубский
Вот именно Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:romaamor писал(а):можно стандартными средствами браузера
russel писал(а):Если есть Фотошоп, то зачем что-то другое?
Ну да, если есть карьерный самосвал Белаз, зачем на работу на троллейбусе ездить?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
russel
- phpBB 1.2.0
Если есть лопата - то зачем нужна палка-копалка?Sheer писал(а):russel писал(а):Если есть Фотошоп, то зачем что-то другое?
Ну да, если есть карьерный самосвал Белаз, зачем на работу на троллейбусе ездить?
Главное - чтобы рецепт работал, а как - какая, собственно разница? Тем более, что для меня программный код выглядит примерно так "дыр-дыр-дыр-быр-быр-быр-85". Мой рецепт сработал - форум я себе перекрасил.
Графический редактор всё рано нужен будет - bg_header.gif - никаким браузером под градиент не перекрасишь, как и site_logo.gif .
-
xisp
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Любым современным:russel писал(а):никаким браузером под градиент не перекрасишь,
Код: Выделить всё
background-image: url("./images/bg_header.gif"); /* IE8-9 */
background-image: -moz-linear-gradient(top, #6ACEFF 0%, #0076B1 2px, #12A3EB 92px, #12A3EB 100%); /* FF3.6+ */
background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#6ACEFF), color-stop(2px,#0076B1), color-stop(92px,#12A3EB), color-stop(100%,#12A3EB)); /* Chrome,Safari4+ */
background-image: -webkit-linear-gradient(top, #6ACEFF 0%,#0076B1 2px,#12A3EB 92px,#12A3EB 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background-image: -o-linear-gradient(top, #6ACEFF 0%,#0076B1 2px,#12A3EB 92px,#12A3EB 100%); /* Opera 11.10+ */
background-image: linear-gradient(to bottom, #6ACEFF 0%,#0076B1 2px,#12A3EB 92px,#12A3EB 100%); /* W3C */
phpBBex
-
susha
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
Скажите пожалуйста, в каком файле изменить:
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
И еще не найду, где поменять цвета:
Код: Выделить всё
.postprofile {
..........
width: 22%;
}И еще не найду, где поменять цвета:
Последний раз редактировалось susha 07.03.2022 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Anvar
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Используйте встроенные в браузеры дополнения.
-
susha
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
Не могу понять как сменить цвет админа. Дополнение браузера показывает что нужно менять !important;. Но на что менять?
Еще с полоской не могу разобраться. Дополнением не могу поймать.
Еще с полоской не могу разобраться. Дополнением не могу поймать.