у кого форум "лежит" - делают копию RU-->EN и форум снова "как огурчик".Romnik писал(а):при выборе английского языка - форум лежит
[BETA] NumPosts
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: [BETA]NumPosts
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Ну это ж колхоз...Alecto писал(а):у кого форум "лежит" - делают копию RU-->EN и форум снова "как огурчик".
Лучше сделать нормальный английский перевод.
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
это смотря какая цель у автора.Romnik писал(а):Лучше сделать нормальный английский перевод.
если он делает "для себя" и делится - то это его его дело.
если делает "для всех" - тогда колхоз.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
https://github.com/phpbb/phpbb/pull/3302deadromeo писал(а):В вивтопике, до или послеrxu писал(а):В каком конкретно месте нужно?Код: Выделить всё
<p class="author"><!-- IF S_IS_BOT -->{postrow.MINI_POST_IMG}<!-- ELSE --><a href="{postrow.U_MINI_POST}">{postrow.MINI_POST_IMG}</a><!-- ENDIF --><span class="responsive-hide">{L_POST_BY_AUTHOR} <strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong> » </span>{postrow.POST_DATE} </p>
-
- phpBB 2.0.2
Если сделал кто-то номер поста как тут: [BETA]NumPosts
Выложите пожалуйста расширение.
Выложите пожалуйста расширение.
-
- phpBB 2.0.2
Никто не сделал - нет события. Почитайте тему внимательно!sasa85 писал(а):Если сделал кто-то номер поста как тут:
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 11 лет 3 месяца
что прописать в ext, чтоб была возможность самому править css отображения фичи ? Ну рамку добавить допустим, или цвета поменять как вздумается...
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Впринципе это как идея для следующей версии расширения, вот добавят нужные события, я тогда добавлю в админку текстовое поле с ограничением в 255 знаков для прописывания нужных стилей
Мои расширения: TopicLinks, TopicDesc, BannedUser, AllowedExt, NumPosts, PMRead, GoogleTranslator, BoardStartDate, CountDownBB, VKWigets, TimeHeader.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
То же, как и уважаемый romaamor, обратил внимание, что после установки расширения, цитаты, по крайней мере сделанные при помощи расширения "QuickReply", отображаются "малость" странно.. В связи с чем хотел поинтересоваться: можно ли как-нибудь видоизменить выводимый заголовок цитаты?
Например вот так:
в сообщении #n пользователь имя_пользователя писал(а):
или так
имя_пользователя писал(а) в сообщении #n:
Например вот так:
в сообщении #n пользователь имя_пользователя писал(а):
или так
имя_пользователя писал(а) в сообщении #n:
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
С такими просьбами вам нужно к автору QuickReply обращаться... Я не отвечаю за цитаты и прочее
Мои расширения: TopicLinks, TopicDesc, BannedUser, AllowedExt, NumPosts, PMRead, GoogleTranslator, BoardStartDate, CountDownBB, VKWigets, TimeHeader.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Возможно я не совсем корректно написал. Я имел ввиду, после установки данного расширения.
-
- phpBB 2.0.2
Глюк как раз от твоего расширения. Вместо имени в цитатах - номер.deadromeo писал(а):Я не отвечаю за цитаты и прочее
После удаления NumPosts, имена в цитатах отображаются нормально.