Когда я (админ) удаляю чей-то пост с помощью кнопки "Удалить", расположенной в самом посте, то получаю:
"Извините, но вы можете удалять только ваши собственные сообщения."
Но если сразу после этого иду в браузере обратно (кнопкой "Назад") и повторно нажимаю "Удалить" в том-же посте, то удаление происходит нормально. Иногда (редко) удаётся и с первого раза. При удалении из модераторской такой проблемы нет.
Не похоже, что проблема в permissions раз со второго раза всё-же разрешает...
Буду благодарен за идеи где рыть.
Версия 3.0.10.
Админ не может удалить пост... Я царь али не царь?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
deadromeo
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Админ не может удалить пост... Я царь али не царь?
Браузер другой не пробовали использовать?
Давненько только в опере мне показывало что не могу удалять сообщения...
Давненько только в опере мне показывало что не могу удалять сообщения...
Мои расширения: TopicLinks, TopicDesc, BannedUser, AllowedExt, NumPosts, PMRead, GoogleTranslator, BoardStartDate, CountDownBB, VKWigets, TimeHeader.
-
Perfecthus
- phpBB 2.0.14
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
В Opera всё работает, версия форума 3.0.12deadromeo писал(а):Давненько только в опере мне показывало что не могу удалять сообщения...
-
Bortmehanik
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
Действительно, в других браузерах работает (протестировал в ФФ и ИЕ)... Чертовщина какая-то - это вроде обрабатывается на сервере?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Это обрабатывается в твоем компе. В браузере, в котором все очень, очень печально...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70