Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Описание: Расширение позволяет переключится на лево/правостороннее расположение минипрофилей в личном разделе и/или со страниц тем.
По умолчанию минипрофили будут отображаться слева.
Скриншоты
pss1.gif
pss2.gif
pss3.gif
Версия 1.0.1
Полностью совместима с 3.1 и 3.2
Исправлена ошибка с неменяющимся текстом в нижнем меню
Я установил папку " profile_side_switcher-master " в папку " ext " на сервере. Но в админке форума в разделе расширений его не видно. Или это расширение устанавливается по другому?
Да, да. Поздно заметил. Уже установил. У меня только вопрос - где я могу найти общую кнопку переключения для всего форума? А там дальше кто хочет может переключить индивидуально.
Татьяна5 писал(а):Не устанавливать расширение, будет справа
выключил, но все равно справа. Хотелось бы оставить расширение, но чтобы справа по умолчанию было
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Пардонь не тот выключал. Выключил профили справа, но все же может можно оставить и пол умолчанию справа оставить?
igorbond, скопируйте в расширении файлы из папки styles/prosilver в styles/ваш_стиль и поправьте часть кода в файле styles/ваш_стиль/theme/profilesideswitcher.css