Запрет картинок с фотохостингов - Disallow external images
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Запрет картинок с фотохостингов - Disallow external images
Описание: Данное расширение является аналогом моего мода для phpBB 3.0.x. Обладает теми же возможностями, но, в отличие от своего предшественника, позволяет указывать список разрешённых или запрещённых доменов на выбор.
Скачать можно тут:
http://www.phpbb-work.ru/disallow-exter ... n-t79.html
Скачать можно тут:
http://www.phpbb-work.ru/disallow-exter ... n-t79.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: Запрет картинок с фотохостингов - Disallow external imag
Shredder
если у меня куча сообщений со всякими там радикалами, фастпиками, юаимиджес и тд.
но, сейчас я хочу их запретить и оставить только безлимитные по времени фотохостинги как вконтакте, фэйсбук, фликр, яндекс, гугл.
могу ли я твоим расширением запретить использование ряда фотохостингов только в новых сообщениях? но, чтобы они были доступны в старых сообщениях?
оно ведь работает только при редактировании сообщений и их отправке? поидее оно не должно дополнительно грузить страницы тем?
если у меня куча сообщений со всякими там радикалами, фастпиками, юаимиджес и тд.
но, сейчас я хочу их запретить и оставить только безлимитные по времени фотохостинги как вконтакте, фэйсбук, фликр, яндекс, гугл.
могу ли я твоим расширением запретить использование ряда фотохостингов только в новых сообщениях? но, чтобы они были доступны в старых сообщениях?
оно ведь работает только при редактировании сообщений и их отправке? поидее оно не должно дополнительно грузить страницы тем?
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
А как ещё?Alecto писал(а):оно ведь работает только при редактировании сообщений и их отправке?
phpBBex
-
- phpBB 3.0.12
похоже что не работает так как хотелось бы.
оно то не пускает картинки, то пускает все подряд.
кроме того, у фотохостингов полно серверов, s017.radikal.ru - не перечислять же их сотнями? а по маске radikal.ru вроде как сработает?
поправь, если я ошибаюсь.
Запретить картинки в сообщениях: ДА - не пускает все картинки ссылками (у меня нет ни одного вложения на сайте - полный запрет)
Блокируемые теги: img|imw
Разрешённые домены: НЕТ перечислил то, что надо пропустить, например s017.radikal.ru
вроде так надо?
новое сообщение блокируется при отправке.
при редактировании проверки нет? только при добавлении?
оно то не пускает картинки, то пускает все подряд.
кроме того, у фотохостингов полно серверов, s017.radikal.ru - не перечислять же их сотнями? а по маске radikal.ru вроде как сработает?
поправь, если я ошибаюсь.
Запретить картинки в сообщениях: ДА - не пускает все картинки ссылками (у меня нет ни одного вложения на сайте - полный запрет)
Разрешённые домены: НЕТ перечислил то, что надо пропустить, например s017.radikal.ru
вроде так надо?
новое сообщение блокируется при отправке.
при редактировании проверки нет? только при добавлении?
-
- Former team member
Расширение не делает разницы между "новыми" и "старыми" сообщениями. В старых всё будет доступно, если их не редактировать. Если хочешь редактировать старые без удаления фотохостингов, то поставь себе в нужном форуме право доступа "Может размещать картинки с посторонних сайтов".Alecto писал(а):могу ли я твоим расширением запретить использование ряда фотохостингов только в новых сообщениях? но, чтобы они были доступны в старых сообщениях?
Есть и там, и там.Alecto писал(а):при редактировании проверки нет? только при добавлении?
Грузить ничего не будет, работает только при редактировании или отправке.Alecto писал(а):поидее оно не должно дополнительно грузить страницы тем?
Всё подряд оно пускает в том случае, когда нажимается предпросмотр или отправка старых сообщений без редактирования текста. Угадал? Если да, то вроде так и должно быть, ибо текст нужно исправить хотя бы на один символ - особенность phpBB, который пропускает проверки нередактированного текста видимо для снижения нагрузки.Alecto писал(а):то не пускает картинки, то пускает все подряд.
Если нужно разрешить все ссылки с radikal.ru, то да, сработает по такой маске. В этом случае нужно установить "Разрешённые домены: ДА"Alecto писал(а):кроме того, у фотохостингов полно серверов, s017.radikal.ru - не перечислять же их сотнями? а по маске radikal.ru вроде как сработает?
Только имей в виду, что вне этих тегов - по простым ссылкам или в других тегах - картинки блокироваться не будут. Если нужно заблокировать абсолютно всё, то оставь это поле пустым.Alecto писал(а):Блокируемые теги: img|imw
-
- phpBB 3.0.12
не получается. по шагам.
Запретить картинки в сообщениях: ДА
Разрешённые домены: НЕТ, radikal.ru
новое сообщение через БО
не идет с отказом
Запретить картинки в сообщениях: ДА
Разрешённые домены: НЕТ, radikal.ru
новое сообщение через БО
Код: Выделить всё
[img]http://s017.radikal.ru/i417/1503/45/4490b1157940.jpg[/img]
что не так?Вставка картинок разрешена только через систему вложений.
-
- Former team member
Что должно получаться при твоих настройках? Какой нужен результат?Alecto писал(а):что не так?
-
- phpBB 3.0.12
хочу настроить разрешенные адреса для вставки в изображения.Если выбрано «Нет», то ссылки будут разрешены со всех доменов, кроме указанных в списке.
т.е. сейчас в качестве теста пытаюсь разрешить ТОЛЬКО радикал в тегах img и imw.
интересуют только эти 2 тега. все остальное должно проходить.Shredder писал(а): вне этих тегов - по простым ссылкам или в других тегах - картинки блокироваться не будут.
Последний раз редактировалось Alecto 15.03.2015 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
Ну, всё верно - разрешены со всех, кроме указанных. То есть указанные будут запрещены. Потому я двумя постами выше и написал:Alecto писал(а):Если выбрано «Нет», то ссылки будут разрешены со всех доменов, кроме указанных в списке.
Если нужно разрешить все ссылки с radikal.ru, то да, сработает по такой маске. В этом случае нужно установить "Разрешённые домены: ДА"
Ставь ДА.
-
- phpBB 3.0.12
че-то ночью начал тупить, с утра продолжил ))
сам дурак )))
спасибо. вроде получилось.
теперь буду мучать пользователей на основе.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Re: Запрет картинок с фотохостингов - Disallow external images
как работает - уже попробовал.
настроил уведомление в переменной с отсылкой в тему описания фотохостингов.
отличное расширение! все что нужно, по уму сделано, ничего лишнего.
респект!
сам дурак )))
спасибо. вроде получилось.
теперь буду мучать пользователей на основе.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
это единственное форумное право расширения?Может размещать картинки с посторонних сайтов
как работает - уже попробовал.
настроил уведомление в переменной с отсылкой в тему описания фотохостингов.
отличное расширение! все что нужно, по уму сделано, ничего лишнего.
респект!
-
- Former team member
Да.Alecto писал(а):это единственное форумное право расширения?
Есть ещё глобальное право для личных сообщений.
-
- phpBB 3.0.12
ну в ЛС пусть пишут что хотят.
у меня претензии к рядку фотохостингов из-за ограничений по времени хранения.
после того как фотографии слетели и мне пришлось все это восстанавливать - я их запретил, но некоторые пользователи не читают рекомендации и продолжают удивляться пропадающим фотографиям. теперь все будет более радикально :)
у меня претензии к рядку фотохостингов из-за ограничений по времени хранения.
после того как фотографии слетели и мне пришлось все это восстанавливать - я их запретил, но некоторые пользователи не читают рекомендации и продолжают удивляться пропадающим фотографиям. теперь все будет более радикально :)
Есть проблема с этим расширением.
Когда даю добро на использование картинок с ресурсов
tinypic.com
postimage.org
расширение все равно не позволяет с них делать загрузку, потому что линки на картинки оттуда даются в виде
s29.postimage.org
s27.postimage.org и т.д.
то есть перед самим доменом добавляется еще что-то и расзрешение воспринимает это уже как другой/запрещенный ресурс. Пробовал в настройках ставить звездочку перед доменом, но форум начинает тормозить и не работает.
Есть вариант как обойти это?
Когда даю добро на использование картинок с ресурсов
tinypic.com
postimage.org
расширение все равно не позволяет с них делать загрузку, потому что линки на картинки оттуда даются в виде
s29.postimage.org
s27.postimage.org и т.д.
то есть перед самим доменом добавляется еще что-то и расзрешение воспринимает это уже как другой/запрещенный ресурс. Пробовал в настройках ставить звездочку перед доменом, но форум начинает тормозить и не работает.
Есть вариант как обойти это?
-
- Former team member
Вы что-то неправильно делаете, по маске всё должно работать. См. посты выше - у людей всё работает.
-
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 14 лет 6 месяцев