Есть опция в Нагрузке на сервер <<Включить отображение информации о пользователе «в сети/не в сети»>> она включена. Странно.
Не работает <<Скрывать мое пребывание>>
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Borey
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
Не работает <<Скрывать мое пребывание>>
Привет всем. Почему-то не работает опция <<Скрывать мое пребывание>> Она отключается где-то в админке? Или что-то сломалось
Есть опция в Нагрузке на сервер <<Включить отображение информации о пользователе «в сети/не в сети»>> она включена. Странно.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Не работает <<Скрывать мое пребывание>>
Как именно - не работает? Гостям видно скрытых пользователей? Проверяйте тогда права группы "гости"
-
Borey
- phpBB 1.2.0
Когда вхожу на сайт, ставлю галочку под паролем "Скрывать меня". Но другие пользователи и я в т.ч. видят мой статус онлайн. Сейчас посмотрел пользовательские роли , там есть опция может видеть статус присутствия да - выставлено для всех групп у меня. Я пробовал ее отключить на нет но тогда вообще не видно группе с отключенной опцией статус присутствия других групп.
-
Татьяна5
- Поддержка

А пользователи из этих групп точно в сети?Borey писал(а):вообще не видно группе с отключенной опцией статус присутствия других групп
(Если выставлено право "может видеть статус присутствия", то пользователь может видеть статус всегда, в том числе когда он скрыт)
-
Borey
- phpBB 1.2.0
Дело же в том, что когда ставишь эту опцию на нет в ролях, все верно, ты как пользователь этой группы и не видишь других пользователей, онлайн они или нет
Но мне не нужно отключать видимость всех пользователей для какой-то группы, нужно просто исправить то, что не работает опция при входе для скрытия одного, самого пользователя, который входит на сайт. а она не работает сейчас.
Может еще где-то есть в админке опция типа "позволять пользователям скрывать свое пребывание на сайте" ? Все обшарил, но не нашел.
Может еще где-то есть в админке опция типа "позволять пользователям скрывать свое пребывание на сайте" ? Все обшарил, но не нашел.
-
Татьяна5
- Поддержка

Так не должно бытьBorey писал(а):и не видишь других пользователей, онлайн они или нет
viewtopic.php
Код: Выделить всё
// Generate online information for user
if ($config['load_onlinetrack'] && sizeof($id_cache))
{
$sql = 'SELECT session_user_id, MAX(session_time) as online_time, MIN(session_viewonline) AS viewonline
FROM ' . SESSIONS_TABLE . '
WHERE ' . $db->sql_in_set('session_user_id', $id_cache) . '
GROUP BY session_user_id';
$result = $db->sql_query($sql);
$update_time = $config['load_online_time'] * 60;
while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
$user_cache[$row['session_user_id']]['online'] = (time() - $update_time < $row['online_time'] && (($row['viewonline']) || $auth->acl_get('u_viewonline'))) ? true : false;
}
$db->sql_freeresult($result);
}
unset($id_cache);Код: Выделить всё
'ONLINE_IMG' => ($poster_id == ANONYMOUS || !$config['load_onlinetrack']) ? '' : (($user_cache[$poster_id]['online']) ? $user->img('icon_user_online', 'ONLINE') : $user->img('icon_user_offline', 'OFFLINE')),
'S_ONLINE' => ($poster_id == ANONYMOUS || !$config['load_onlinetrack']) ? false : (($user_cache[$poster_id]['online']) ? true : false),-
Borey
- phpBB 1.2.0
Нет! Вот такой:
версия phpbb 3.0.12
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Но все равно ничего не поменялось. Не видно пользователю с отключенной опцией в ролях, другого пользователя вошедшего с отключенной галочкой "Скрывать" при входе.
Код: Выделить всё
// Generate online information for user
if ($config['load_onlinetrack'] && sizeof($id_cache))
{
$sql = 'SELECT session_user_id, MAX(session_time) as online_time, MIN(session_viewonline) AS viewonline
FROM ' . SESSIONS_TABLE . '
WHERE ' . $db->sql_in_set('session_user_id', $id_cache) . '
GROUP BY session_user_id';
$result = $db->sql_query($sql);
$update_time = $config['load_online_time'] * 60;
while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
$user_cache[$row['session_user_id']]['online'] = (time() - $update_time < $row['online_time'] && (($row['viewonline']) || $auth->acl_get('u_viewonline'))) ? true : false;
}
$db->sql_freeresult($result);
}
ТУТ ПУСТО :) нет этого: unset($id_cache);
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Но все равно ничего не поменялось. Не видно пользователю с отключенной опцией в ролях, другого пользователя вошедшего с отключенной галочкой "Скрывать" при входе.
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Скажите, а где можно запретить этот пункт? Ну чтобы пользователи не могли быть скрытыми? Только модераторы и админы
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70