Ошибка 502 при отправке ЛС и постов
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
AxelGTR
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Ошибка 502 при отправке ЛС и постов
Всем доброго дня!
Я являюсь администратором данного форума: http://www.scalecustoms.ru/forum/index.php. Давеча столкнулся со следующей проблемой - при попытке отправить ЛС или разместить пост, после долгого ожидания появляется ошибка 502 Bad Gateway. Сегодня ночью проблема прогрессировала до уровня - на форум невозможно зайти, таже ошибка 502 после долгого ожидания. Хостер сказал, что идет превышение допустимой нагрузки на CPU, и что с этим надо что-то делать. Я пытаюсь связать данное событие с тем, что 1.5 дня назад (примерно и тогда начались проблемы) я сделал массовую рассылку ЛС пользователям (в графе "Получатели" указал необходимые группы юзеров и все). Могло ли данное действие вызвать такие проблемы? И каковы возможные варианты решения?
Данные для тестирования:
Логин: Testuser
Пароль: test123
Заранее всем очень и очень благодарен.
С Уважением, Александр.
Я являюсь администратором данного форума: http://www.scalecustoms.ru/forum/index.php. Давеча столкнулся со следующей проблемой - при попытке отправить ЛС или разместить пост, после долгого ожидания появляется ошибка 502 Bad Gateway. Сегодня ночью проблема прогрессировала до уровня - на форум невозможно зайти, таже ошибка 502 после долгого ожидания. Хостер сказал, что идет превышение допустимой нагрузки на CPU, и что с этим надо что-то делать. Я пытаюсь связать данное событие с тем, что 1.5 дня назад (примерно и тогда начались проблемы) я сделал массовую рассылку ЛС пользователям (в графе "Получатели" указал необходимые группы юзеров и все). Могло ли данное действие вызвать такие проблемы? И каковы возможные варианты решения?
Данные для тестирования:
Логин: Testuser
Пароль: test123
Заранее всем очень и очень благодарен.
С Уважением, Александр.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Ошибка 502 при отправке ЛС и постов
Переехать на нормальный ресурсAxelGTR писал(а):и что с этим надо что-то делать.
да...AxelGTR писал(а):Могло ли данное действие вызвать такие проблемы?
Стереть временные файлы для крона в папке КЕША? Какие? Об этом писалось не раз в темах о проблемах с почтой, но вам же недосуг воспользоваться поиском здесь... Значит ищите теперь нужную тему и читайте ее...AxelGTR писал(а):И каковы возможные варианты решения?
Добавлено спустя 36 секунд:
Зачем? Вот тут ступор полный...Зачем?AxelGTR писал(а):Данные для тестирования:
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
AxelGTR
- phpBB 1.2.1
Если у Вас плохое настроение, то не нужно его портить другим своими "вежливыми" ответами.
Но спасибо большое за наводку. Тему создал, потому что не знал, по какому запросу "гуглить". Теперь имею представление и, думаю, решу проблему.
А по поводу данных для входа - лучше предоставить больше информации на всякий случай.
А по поводу данных для входа - лучше предоставить больше информации на всякий случай.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Оно у меня все время плохое, поэтому чтоб не нарываться - пользуйтесь поиском... Писатели...AxelGTR писал(а):Если у Вас плохое настроение, то не нужно его портить другим своими "вежливыми" ответами.
-
AxelGTR
- phpBB 1.2.1
Серьезно, пользуюсь абсолютно всегда, потому как прекрасно Вас понимаю, насколько, порой, достают одними и теми же вопросами. =)Пчелкин писал(а):Оно у меня все время плохое, поэтому чтоб не нарываться - пользуйтесь поиском... Писатели...
В деле появились новые подробности. Прошу помощи в расшифровке ошибки, если не затруднит.
При отправке сообщения теперь получаем вот такое окно:
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Читай отсюда - Поисковые индексы
В следующий раз вместо скрина - копию ошибки в теге [ code][ /code] ... АГА?
В следующий раз вместо скрина - копию ошибки в теге [ code][ /code] ... АГА?
Не совсем по теме но вот
у меня почему то в мозилле эта ссылка бед гетэфей http://www.allremont59.ru/forum/viewtop ... 643#p17643 захожу черех хром нормально открывается
у меня почему то в мозилле эта ссылка бед гетэфей http://www.allremont59.ru/forum/viewtop ... 643#p17643 захожу черех хром нормально открывается
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А у меня намана... Вывод = свою ФФ на помойку... или мозги раскинь по части кеша браузера. И проверь есть ли подключение у ФФ js
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
AxelGTR, FAQ
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
мне всех пользователей перевести на гуглхром чтоли? че за хрень ты несешь... ошибка же не может просто так появиться, не первая тема, в другие тоже гетэвей
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Ключевое слово у меня. А у меня без проблем - FF37.0.2
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Не надо пропускать..
Не надо пропускать..
Не надо пропускать..
АбЫдно, да? Понимаю.
разобраться просто хотел почему так. Ведь ладно я знаю у кого совета спросить а мои любимые пользователи, они же всего чураются. сразу убегут.
Отправлено спустя 19 секунд:
Вопрос решился удалением кеша