Восстановление удалённой темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Восстановление удалённой темы
Можно поискать темы в архивах поисковиков ("сохранённые копии"). Если повезёт, то можно будет скопировать темы оттуда вручную
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 15 лет 3 месяца
А на будущее - либо выставить короткое время, в течение которого пользователь может что-то делать с постами, либо (если 3.0) поставить мод Soft Delete и не волноваться, что кто-то что удалит.
-
tiebtater
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 4 месяца
У меня 3.0.11. Узнал, что на хостере нет к сожалению бэкапа. Надо будет поставить мод. Я еще только учусь. Будет мне урок. Буду пробовать искать через архив поисковиков.Может хоть что восстановлю. Если еще какие будут идеи. буду очень признателен за помощь
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
В таких архивах хранится ТОЛЬКО по одной страничке. Вложенности или листания по страницам тем там нет Учти.
Проще организовать автобекап каждый день с ротацией штук пять-семь последних. Проще.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
tiebtater
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 4 месяца
Да я это уже понял. А вложенности тоже удаляются с сервера? Или нет и их можно поднять?Пчелкин писал(а):В таких архивах хранится ТОЛЬКО по одной страничке. Вложенности или листания по страницам тем там нет Учти.
Придется мне ставить мод. так как на хостере дяди ругаются, что форум очень тяжелый.Пчелкин писал(а):Проще организовать автобекап каждый день с ротацией штук пять-семь последних. Проще.
-
pafako
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 10 лет 4 месяца
Ребят, выручайте, разбирался с форумом, хотел почистить ненужные темы, каким-то непонятным образом потерлись все темы с сообщениями. Сижу непонимаю, что не так, и еще больше непонятия как это все дело вернуть. Судорожно ищу в интернете... Помогите пож, если это возможно
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
лучший способ - восстановить базу данных целиком из бэкапа на момент перед произведенными действиями. Если этот бэкап есть, конечно.