Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Изображения для наложения водяного знака находятся в папке ext\Tatiana5\Editor-of-attachments\images\
Необходимо создавать изображения с таким же названием, расширением и по возможности размеры должны совпадать. Для разных изображений будет применён разный watermark с учётом соотношений размеров.
Расширением далее заниматься не собираюсь. У кого есть желание продолжить над ним работать - забирайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Татьяна5 28.02.2022 13:52, всего редактировалось 4 раза.
Erlang, Увеличение значения прозрачности не снизит вес изображений, там есть качество. Если используется Imagemagick, то качество не регулируется, проверить пока негде иначе бы подключил.
las97ttu, Да пока ждём, в реале загружен. Может быть ещё какие проблемы вылезут, тогда уже разом займусь.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Sheer
я выше писал:
я взял картинки из установочного комплекта.
Они мало весят - предварительно смотрел.
Но .png изначально тяжёлый формат.
Идея эксперимента:
разрешить на форуме только .jpg и водяной знак сделать в .jpg
Что-то мне говорит что в конвертации форматов проблема большого веса.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Интересно узнать:
а какой Алгоритм работает при работе Расширения?
Т. е. Старт и Финиш понятны:
- есть 2 файла
........
- 2 файла совмещены.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Ранее использовал ReIMG. Но на текущий момент данное расширение не доработано
Хочу попробовать расширение от Tatyana5
Скачал https://github.com/Tatiana5/Editor-of-a ... master.zip
Но не найду инструкции
Пробовал записывать в ext\tatyana5\Editor-of-attachments\ - но не появилось в расширениях...
Я что-то не так делаю?
Установил расширение.
Включить уменьшение размера рисунков: Включено
Рисунки будут автоматически уменьшены при загрузке до заданных размеров. На уже загруженные рисунки включение данной опции не повлияет.
Ширина и высота рисунков: 640
Настройки форума
Максимальный размер файла: - 256кБ
Максимальный размер каждого загружаемого файла. Если значение равно 0, размер файла ограничен только конфигурацией PHP.
Пробую вложить файл с размером картинки 1920х1080 и размером 2,56 МБ - получаю сообщение
ОШИБКА
Файл слишком большой: БезымянныйвформатеПНГ.png
Как и на этом форуме при попытке вложить данный файл
Я что-то не правильно делаю или данное расширение НЕ УМЕНЬШАЕТ размер файла, а только размер картинки (хотя по сути - это два взаимосвязанных параметра)