Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Описание: Расширение позволяет администраторам награждать пользователей, а также есть возможность номинировать на медаль пользователя, другими пользователями.
1. Все модули в админке, личном разделе и модераторском предназначенные для управления модами в phpBB3.0 должны быть удалены.
2. Админка - Настройки сервера - Включить URL Rewriting: Да. Эта часть url: app.php/ будет убрана.
3. Переместить награды нельзя в другое место, они выводятся в массиве с дополнительными полями. Буду разбираться почему двоеточие, я от него избавился ведь. Может быть подумаю каким образом переместить награды.
<!-- IF postrow.S_PROFILE_FIELD1 -->
<!-- Use a construct like this to include admin defined profile fields. Replace FIELD1 with the name of your field. -->
<dd><strong>{postrow.PROFILE_FIELD1_NAME}{L_COLON}</strong> {postrow.PROFILE_FIELD1_VALUE}</dd>
<!-- ENDIF -->
Не зря же его добавили в стили. Я правда не смотрел, каким образом там выводятся медали, но думаю, должно помочь. Хотя... Не уверен, что прокатит в шаблоне расширения.
владимир1983 писал(а):1.В админке медаль видишь?
2.В профиле у себя?
3.Только при просмотре темы нет?
4.Версия phpbb?
5.шаблон?
1. Вижу
2. В профиле у себя вижу(выдал медальку пользователю, в самом профиле у него она видна, в сообщениях нет)
3. Да
4. Версия phpBB: 3.1.5
5. prosilver
Evangelion, та же фигня была пока пользователю (странно именно 1 му из всех) не назначил день рождения в настройках , правда у меня ещё в верху страницы сообщения дебага выскакивали
KEMnEP писал(а):Evangelion, та же фигня была пока пользователю (странно именно 1 му из всех) не назначил день рождения в настройках , правда у меня ещё в верху страницы сообщения дебага выскакивали
Однако это помогло, но медальки появляются только у тех кто указал дату рождения((
владимир1983 писал(а):Evangelion, Дай ссылку на форум и тестового юзера. Выдай тестовому юзеру медаль за отвагу.